Соотношение роста и веса в два года у мальчика

Сударыня-С: и опасный для жизни темп роста

вот тут подробнее пожалуйста.

У моего в 1,5 такой рост и вес, но он крупный родился и растет соответственно крупнее сверстников

В начале мая 2 года сыну, сейчас 1г 11м, 93 -94 см вес 12кг.

Дьяволенок, суть в том, что внутренние органы не успевают за ростом костной системы. Как то так. с дочкой переживала, но т.к по основному заболеванию все органы проверяли, хирурги меня успокоили бывает. С сыном когда также сказал уже другой педиатр , махнула рукой.
рос быстрыми темпами, но вес был недобор, хотя худым не был, просто дети у меня без пухлости и складок., кожа, кости, мясо в прослойке. в папу.

например родился 58см и 4 кг, вес нормальный, а вот рост как 2 месячный ребенок. в 3 месяца был 68- 70см, сейчас высокий, но не выходит за рамки очень высокий в пределах нормы,
у все х ляльки лечат новорожденные, а мой и на лицо и на вид не как новорожденный

Сударыня-С,
Тут суть не в органах даже, муж высокий 196, родня вся высокая их, мышцы не успевают за костями, боли постоянные как рост пойдет , пока в 2 года дети примерно все одинаковые, у мужа в школе дикие боли были. Поэтому у нас и сейчас у детей проблема есть, мышечную массу не успевают набрать как уже вытянулась.

Аноним ,
12500 - худенький?)) Моему сейчас ровно 2 года, рост тоже 87, но вес 10500 в одежде и памперсе))

Сударыня-С: например родился 58см и 4 кг, вес нормальный, а вот рост как 2 месячн

моя родилась 50 см, в 3 месяца 65 была. Сейчас ей 6, рост 130. Плачет что болят ножки по ночам и после этого идет скачок в росте. Дочь скачкообразно растет, может пол года с одним ростом ходит и потом резко 5-6 см прибавить.
Хирурги ничего не говорили по поводу роста. Педиатр к эндокринологу отправлял, но туда пошел 2х метровый отец и все вопросы отпали

кстати, старший в год был 85 см и 8870

ЛараШ,
это не я писала, у меня нет сына)

Дьяволенок: это не я писала, у меня нет сына)

блин, коряво процитировалось))) поправлю

Дьяволенок: Плачет что болят ножки по ночам и после этого идет скачок в росте. Дочь скачкообразно растет, может пол года с одним ростом ходит и потом резко 5-6 см прибавить.
Хирурги ничего не говорили по поводу роста. Педиатр к эндокринологу отправлял, но туда пошел 2х метровый отец и все вопросы отпали

у моих также, ходили к ревматологу , , именно что скачки да роста , поэтому боль

Сударыня-С,
У меня тоже были боли роста, хотя я была мелкая и худенькая.

Младший в 2 года 90см и 12.2 кг мне кажется худышкой. Старший 3.6 года 100см 17кг, пухлыми не назову но по сравнению с младшим очень плотнее кий.

В 2 года сын был 88 см, 13 кг, не скажу , что худой, вполне нормальный

В два года весил 11 с копейками, ну худой, ну что делать. Мы с папой тоже как велосипеды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы