Соотношение роста и веса в два года у мальчика

Ходили к врачу на взвешивание , пока она выходила из кабинета, медсестра успела все сделать. Врач пришла, результаты посмотрела, говорит, по росту и весу норма. А я в карточку то глянула, у нас там вес стоит не 12500, как мы весим, а 13500. Медсестра записала неправильно. Сам ребёнок худенький и невысокий 87 см. Даже в сравнении со сверстниками во дворе, какой то мелкий кажется. Какие у вас детки в два года?

Аноним автор темы: Какие у вас детки в два года?

Не поверите, все разные были, хоть и одна мама. Нормальный у Вас мальчик, не рефлексируйте

Старший был примерно такой же,ну может чуть больше. Младший был 93-95 где то

Аноним ,
Сын в 2 года был ростом 89 и весом 12350. Сейчас в 8 лет рост 133, вес 25500. Сплошные мышцы (спортом занимается) и рёбра, обтянутые кожей. Стройный мальчик. В классе средненький по комплекции, но он почти самый младший (в неполные 7 в школу отдали). Фигура в папу. Муж, кстати, ростом 190. Худым был до 30 лет, сейчас нормальный.
Сыну по росту всегда стабильно ставили 4-ый коридор, т.е. выше среднего. В полгода весил 9300, потом всё ушло в двигательную активность.

сейчас автор фото покажет, а там жирнюшка такой. Что за люди, растёт себе ребёнок и пусть растёт как может. Дочь в 2 года 93 см была, 9500 , ни разу не худая

У меня сыну почти два (в конце месяца будет), параметры, как у вашего ребёнка, рост 87, вес 12,5. Так он меньше всего похож на худенького, я бы даже сказала пампушка такая рост абсолютно средний, периодически сверяюсь с центильными таблицами.
www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov

у меня дочь такая была. в 2 года 88 см и примерно 12-13 кг. сейчас 7 лет, 21 кг и 123 см средненькая такая.
а сын в 1,9 был 92 и 14500.

500 rublei,
Да где там пампушка)) у меня мама спросила, как сходили мы к врачу, я ей говорю, 12500 кг весит, она тяжело так вздохнула, паузу выдержала и говорит: ну конечно, он же у вас не ест ничего, откуда у него вес то большой будет))

Аноним автор темы: тяжело так вздохнула, паузу выдержала и говорит: ну конечно, он же у вас не ест ничего

Накорми голодного и худого внука- вот первая заповедь любой уважающий себя бабушки. Голодным и худым считается любой внук, независимо от возраста и веса
Нормальный у вас ребёнок, средний по всем показателям.

Аноним ,
У меня 5-летняя дочь при росте 108 весит 16кг. Ест хорошо, заедает булками и конфетами.
Сын ест за двоих. Не в коня овёс. Бабушка пытается откормить который год. Безуспешно.

у меня все дети высокие с недобором веса. на вид вот нормальнее некуда, дочь стройная 7 лет, не кощей, да рост за 130см уже, весит 23 кг, вещи на 8-9-10 лет покупаем, сын высокий еще 3 лет нет, а вещи все в диапозоне 3-4 года стабильно , за счет костей сын плотным кажется, кость моя широкая столбики , как только врачи не изголялись и рахитики и неврология и опасный для жизни темп роста, у дочки и у сына, он родился и вещи на 2-3 мес носил, а в 3 мес на пол года именно по длине, недобор веса вечный, ну не всм детям пухлыми быть, мои родились нормальными и так же растут нормальными. без складок и щек.
но сейчас все устаканилось, разные врачи смотрели, разные ставили диагнозы забила, дочь от мрт до узи всех органов/головы эхо и тд и прочего исследовала, ну просто длинная, не критично длинная причем, от сына отстала

Аноним автор темы: Какие у вас детки в два года?

88 см, 12500
2,2
Вес давно стоит на месте, растёт при этом
Ест, как я

Аноним автор темы: Сам ребёнок худенький и невысокий 87 см.

у меня племяшка 3,4 года миниатюрная и практически не растет, но там мама 160 и папа 170, откуда рост? ест... ну не передать как, окорочок сточить за раз, булки, соки, и тп. есть любит, маленькая и худенькая
ее брат съедает столько же, ему 7 лет, он реально пухлик., но он вегетарианец, мясо не ест

У меня сынки - дрыщи. Рост есть, веса нет.

сын 2,3 рост 93 вес 16кг)))Пузико приличное, но быть непоседе не мешает.

Смотрите таблицы воз
Зачем вам другие дети

Сударыня-С,
Самый гениальный диагноз у сына в карточке "опережение по росту". Так и написано "диагноз"! Я долго смеялась. Они-то на меня смотрят (я 155). Надо было папу привести, который 190.
Зато дочке пишут "гипотрофия" стабильно, не глядя на меня.

Тут в карточке смотрела, что в 2 года сын был 12200 по весу и 86 по росту. Мне всегда казался бутусом. Сейчас в 6,5 лет около 21 кг и 118 по росту. Но мы одни из самых маленьких в группе

2,8 мелкому . 89 и 12600 но пухляшом кажется . Старший его вообще кабанчиком зовет
Старший в 3 года был 104 и 14 кг. Щас старшему 8 лет рост 143 и весит 31
Все разные. ..
Я сама в 3 года была 87 и 9200 . Мама рассказывает , что возили меня к всяким врачам и бабкам , чтоб я ела ( а я по её рассказам ела раз в сутки). Мама щас внуков откармливает , благо аппетит у обоих хороший

старший был 92 см и 12000
сейчас 141 и 27500
ну и хорошо

У эндокринолога есть таблицы соответствия роста и веса прямо по месяцам,вчера были с моей десятилетней,норма.Если вас настолько волнует худоба,проконсультируйтесь у него,я именно с этим пришла

Мой крупняк. 95 см и 15 кг

Через неделю 2 года, 86 и 10.8 где-то​. Худая. Штаны от старшей спадывают ваше. Старшая покрупнее была, 91см и 13.500. сейчас 7.5 лет рост 130, вес 30

Сын 2.9 рост 98 см вес 15.500

Мальчик 2 года, 93 см и 13 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы