Крик души, поговорите со мной.

Здравствуйте!
Вот прям крик души. Оцените ситуацию со стороны, может у кого так было.
Дано: Дочь 1.4, есть муж.
1.Муж работает когда приходит с работы и открывает дверь ключами дочь от пихивает меня бежит встречать папу и в этот момент очень счастливая и довольная. Далее папа садится за компьютер и встаёт когда пора спать, дочкой не занимается а она его любит.

1. Когда приходит бабушка тут вообще счастье на лицо, хотя видит её 1 или 2 раза в неделю и то 2, 3 часа в день.
  2. Я мама которая занимается только ей, очень сильно её люблю, готова для неё луну с неба достать, не ругаю не обижаю. А вот отношения у ней камне пассивное. Если я пошла в магазин даже рукой не по машет, прихожу с магазина даже не встретит. Обидно даже.
    Когда хочет спать лезет ко мне на руки что бы я её укачала спать.
    Где-то читала что дочки папу больше любят чем маму это правда или нет?

привыкла и все)))) вы всегда рядом, а папа и бабушка редко.
ОФФ. Вы знаки препинания хоть расставьте, поток ваш читать невозможно

дети не должны рожать детей.А мужа приучайте проводить время с дочерью.

Аноним-Анонимка))) автор темы: отношения у ней камне

автор, вам сколько? лет 17?
из 9 класса сразу в декрет?

по теме: у меня сын такой же, обожает дедушку больше всех. и остается у свекров с удовольствием, я только балдею от этого. намного хуже дети-мамочники, не отпускающие никуда, даже в душ нафик

У меня к вам встречный вопрос. Насколько максимально с ее рождения вы с ней расставались?

Радуйтесь, все хорошо. Она в доволь получает от вас любви и заботы. А папы и бабушки столько сколько ей надо не получает, вот и пытается добрать необходимое.
У меня сына сейчас такой же. Всех нацеловывает кроме меня.

Аноним-Анонимка))) ,
Вы сами детский сад
Взрослейте и радуйтесь, что ребёнок идёт не только к вам
Я очень рада возможности спихнуть любимого и единственного сына на папу или бабушку хоть на пару часов :)))) И не считаю, что он мне должен в рот смотреть

Аноним-Анонимка))) автор темы: Где-то читала что дочки папу больше любят чем маму это правда или нет?

Заведите второго ребенка и будете счастливы, когда дети вечером с отца не слазят А если серьезно, займитесь чем-нибудь приятным для себя пока дочь общается с другими людьми: и приятно и времени ревновать не будет.

Pavlovna: Насколько максимально с ее рождения вы с ней расставались?

В магазин хожу без неё редко, максимум растовались на 1 час.

Аноним-Анонимка))) ,
Вам самой никуда не хочется без неё выйти ??
Сходите с подругами в кафе. Оставьте с бабушкой на три часа.
Будет и радоваться встрече со временем и вы отвлечетесь от таких "проблем"
Ну и конечно мужу донести, что какое то время вечером - обязательное для времяпровождения с ребёнком
Купание, игры на ночь спокойные, сказка на ночь или прогулка после работы на пол часа во дворе.

крик души

Zanozkaaa: Заведите второго ребенка и будете счастливы, когда дети вечером с отца не слазят

+10050у меня дети не особо приучены к общению с отцом))0 Даже когда папа дома, то ко мне с любым вопросом: поменяй батарейку, помоги достать игру))0 Даже при том, что я занята по хозяйству, а папа на диване))) Я бы,канеш, папу напрягать стала общением с ребенком.

Аноним-Анонимка))) автор темы: растовались

Ёжик в тумане: темы:растовались

Три класса церковно - приходской

Ёжик в тумане,
Anastasia_,
Девочки надо быть терпимее, человек с проблемой, а вы буковки считаете

Аноним-Анонимка))) автор темы: пассивное

не обижайтесь на дите :)
Вы для ребенка абсолютная норма, норме не радуются, ее просто воспринимают...как норму :)
Вкусняшкам детки радуются, а даже очень вкусной ежедневной каше - нет.
Но это НЕ нелюбовь к Вам, это просто такой пока способ выражения эмоций.

Аноним-Анонимка))) ,
Детям нельзя рожать детей.

Татьяна Вакалюк: Вы для ребенка абсолютная норма, норме не радуются, ее просто воспринимают...как норму

Спасибо большое за ответ.

Пффф...: Выйдете на работу, ребенка в детский сад

+++
около 2х лет (если дочка маму реже будет видеть), автор совсем другие темы писать станет )) а может и не станет, будет кайфовать, что ребенок ее никуда отпускать не хочет

Аноним-Анонимка))) автор темы: Спасибо большое за ответ.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, вот вы всегда умудряетесь интеллигентно ответить
Эх

Юбаба: Девочки надо быть терпимее, человек с проблемой, а вы буковки считаете

Умом понимаю, что крик души и пя и все такое
И так тянет поржать

Anastasia_: Умом понимаю, что крик души и пя и все такое
И так тянет поржать

Тему назвала так что бы народ заглянул в тему вот и всё. А если вас это веселит я за вас рада, хорошо что я хоть кому-то настроение подняла....

О, боже! Радуйтесь автор! У меня сын не отпускает меня даже на 5 минут. Я в душе моюсь, а он сидит рядом на полу и жлет меня Поверьте, это не радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы