Девочки, как относитесь к постоянным упрекам папы ребенку?

если ребёнок давится пищей, поперхивается часто - то это к неврологу и гастроэнтерологу
. у моего сына такое было долго. мы лечились. к трем годам прошло.
мой кушал так: ест нормально, проглатывает все и через 2минуты например в рот попадает из супа укроп, который он не прожевал. и все... все сьеденное за обед выходит обратно.
через 10 минут он опять хочет есть, на самочувствие не влияло.
иногда могло быть так:слишком большой кусок откусил от фрукта и тоже пища обратно выходит. но это не рвота, а именно рефлекторно выходила непереваренная пища, которую недавно съел.

лечение было у невролога+гастроэнтеролог.
сейчас сыну почти 4, кушает без поперхиваний.
здоровья вам

Я бы ребёнка сначала врачу показала и убедилась, что он давится так как торопится. А папе обьяснить на примерах из его жизни, все ли у него самого получается с первого раза (дом сможет построить без косяков, если его торопить и критиковать при этом будут, кашу сможет сварить без комочков, на работе начальник всегда им доволен и т.д).
Первым словам, первому шагу малыша родители умиляются, а когда ребёнок подрос начинают критиковать, а ведь для ребёнка все впервые, чему то легче научится, чему то труднее и дольше.

Муж тоже на сына начинал ругаться и упрекать. Сразу пресекла это.

Аноним автор темы: Что делать, как убедить мужа?

А откуда у вас такое стойкое убеждение, что вы прямо во всем правы, а муж нет? Может стоит подумать о том, что вы не идеальная мать и муж тоже может воспитывать своего ребенка так как считает нужным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы