Ротовирус опять(((((

Аноним ,
весна, организм уставший после зимы. У меня сегодня вечером ребенка уже 2 раза рвало, от чего не понятно. Сейчас спит, караулю.

svetlana85,
Конечно Давайте задружу

видимо, нужна отдельная палата с санузлом. и никуда вообще не выходить. мы в этом году тоже в 11ой кишечку подхватили. в соседней палате были больные дети. никуда не выводили детей, все протирали. а то толку-то... если моют весь этаж одной тряпкой и санузел один на всех(((

Marina122128, спасибо

Аноним автор темы: Конечно Давайте задружу

Рада буду

Государственная Тайна,
Да уж......Вот и нам снова предстоит ложиться в больницу..

svetlana85,
Задружила

Аноним автор темы: Задружила

а не могли бы вы мне написать? а то столько друзей у меня

Девочки,а может кто нибудь в курсе ,мб уже прививают от него у нас ЕКБ?Вакцина то точно существует...вчера передачу посмотрела.Очень распространенная зараза конечно....В группе риска дети до 3 х лет..

Подниму темку.Кто там лежал недавно ,как дела сейчас обстоят?Страшно снова туда ехать... Боюсь повторения этой заразы.Ну прям сил уже нет ехать в эту 9 ку(((((

сколько раз не лежали в девятке с детьми - ни разу ротавирусом не болели. Правда воду всегда возим свою.

пулька,
Свою воду повезу,и в прошлый раз возила..

Аноним ,
мы легли в урологию 29 марта и без всякого ротавируса обошлись, правда я каждый раз с ОЗР выписываюсь
Прививки от ротавируса ставят в 1,5 мес с 2 ревакцинациями до 6 мес. У младшего стоит. Я уже 8 раз с детьми лежала и беру с собой полный набор (гриппферон, виферон, аквамарис) и все даю с профилактической целью

Аноним ,
Я общалась с мамой одной девочки,сама лично видела как она поднимет соску с асфальта обтирет об платье и ей в рот,яблоко также не моют и она кишечкой не болеет у нее,вот как так?

Мы в январе или в феврале приехали сами в 9 ку. Были час от силы и привет ротовирус

Аноним,
Иммунитет у девочки просто супер!

Белое безмолвие,
О вы после нас легли,мы уехали тогда ни с чем как говориться.Разве что с ротовирусом.На операцию не взяи назначили вот на апрель госпитализацию.

не переживайте с 28 марта карантин по ветрянке был т.к у них сотрудник заболел. Так что 21 день следите за ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы