отмена гв: не хочу, но надо =( (ПЯ)

тема поплакаться, поддержки поискать. по мед.показаниям пора заканчивать гв, если хочу еще рожать. и так врачи рекомендуют гв сворачивать раньше чем новую беременность планировать, а мне прям особо рекомендуют. а мне нравится кормить. дочке 1,8, хотела лет до 2,5-3 покормить, но с мужем решили, что пора увеличивать семью, и вот врачи выдали вердикт. причем для уверенности к двум врачам ходила, не знаю, на что надеялась. вот надо сворачивать. понятно, что не представляю, как это делать буду, никто не представляет заранее )) думаем с мужем, что я просто пропаду на пару ночей, он ее сам уложит, так и отменим. просто мне так нравится кормить. она кушает, смотрит на меня, или засыпает, я ее глажу... всякие милости ей говорю. а больше этого не будет, обратно ведь не вернешь этих моментов (((

Ну что же делать, надо так надо.
Вы хорошо и долго кормили.

Аноним автор темы: с мужем решили, что пора увеличивать семью

Аноним автор темы: просто мне так нравится кормить

Выберите, что для вас в приоритете. Или кормите дальше и попозже заведете лялю или родите еще и опять будете кормить.

Мне вот интересно всегда было, а мужей не смущает жена кормящая до садика?

А что, без груди только пинками спать укладывают? Что за чушь про погладить на ночь и нежности, которых с отменой ГВ не будет?

Каtюша,
я до двух лет младшего кормила. Мужа не смущало, меня саму как то стало смущать, что ребенок фразами разговаривает, а все равно не спит без этого дела. Да и после полутора лет только ночное кормление осталось, в общем, в два договорились с сыном, закончили за неделю потихоньку, там ведь уже нет приливов, грудь не наполняется, само сходит на нет. Красота.

Отучайте постепенно, сведите к одному кормлению на ночь , потом вообще уберёте, резко не нужно этого делать.
Я даже последний этап раз в два дня делала, буквально недавно)))
А ,если говорить про беременность, то у просто может матка сокращаться и провоцировать выкидыш, но это не всегда так. Гинекологи советуют сворачивать, да. Я уже будучи беременной отлучала, там тоже резко нельзя. Но все нормально прошло, даже легко!)

Аноним автор темы: смотрит на меня, или засыпает, я ее глажу... всякие милости ей говорю

Всё то же самое и делайте, только без соска во рту...

Дома хозяюшка: там ведь уже нет приливов, грудь не наполняется, само сходит на нет

Не у всех так...я кормила первого до 2,6 и приливы были ого-го!
Сейчас бросали, я тоже намучилась...

Аноним автор темы: хотела лет до 2,5-3 покормить

А зачем? Я вот первого долго кормила только из-за ад, так как нам есть практически ничего нельзя было.....
А с ночными кормлениями портятся зубки, прикус...

Каtюша: а мужей не смущает жена кормящая до садика?

а чем она может смущать? Двухлетки не висят на титьке круглосуточно.
Автор, кормите, когда вы еще забеременеете. не факт же что сразу. Забеременеете и отучите постепенно, там и возраст подойдет

Аноним автор темы: смотрит на меня, или засыпает, я ее глажу... всякие милости ей говорю. а больше этого не будет, обратно ведь не вернешь этих моментов

Почему? Продолжайте так же...я так и делала и никуда не уходила из дома, футболку только надела и лиф-топ, полазит и не может достать... Психи были и сильные , когда спать хотел, но сейчас ребёнок намного спокойнее стал, начинает забывать....

Колубара,
Я несколько раз спрашивала у мужчин мнение, все говорили, что они бы такого не поняли. В том числе и те, у кого дети есть. Вот и интересуюсь как у тех, кто имел такой опыт.

Колубара: кормите, когда вы еще забеременеете. не факт же что сразу. Забеременеете и отучите постепенно, там и возраст подойдет

А если есть опасения, то просто свести на утреннее и вечернее кормления. А потом уже будет проще

Каtюша: Вот и интересуюсь как у тех, кто имел такой опыт.

У меня в окружении все наоборот, умилятся....
Муж мой так же

Каtюша: Я несколько раз спрашивала у мужчин мнение, все говорили, что они бы такого не поняли.

Что они не поняли? Вообще дикий вопрос для меня. Чем может смущать мужчину маленький ребенок? А какой ценз у мужчин, которых ты спрашивала на кормление титькой?

Колубара,
Смущает не ребёнок, а кормление уже не мелкого. Больше года уже не понимают.
\~Колибри\~,
Ну а че они ещё скажут, не будет же никто открыто плеваться)). Я вот тоже спокойно реагирую, хотя и мягко говоря, не понимаю, но не покажу же никогда.

А муж то скажет прямо, что думает, в отличии от друзей-знакомых.

Каtюша: Смущает не ребёнок, а кормление уже не мелкого. Больше года уже не понимают.

Кать, год и восемь это мелкий В садик идут в три, если на то пошло.

Каtюша: А муж то скажет прямо, что думает, в отличии от друзей-знакомых.

ну обычно да

Колубара,
Я передаются мнение мужчин, своё при себе держу, оно никому не интересно))). Они говорят, что до полу году-год. Видимо мне такие попадались, другим вот и до трёх нормально.

Каtюша: а мужей не смущает жена кормящая до садика?

не-а, моего не смущает. Ему всё равно, он не лезет в бабские дела. И да, смотреть любит, такая мимимишная картина.

Меня наоборот муж уговаривает подольше кормить, а я уже хочу заканчивать. Дочке 1 и 8 тоже.

Сейчас перехожу на 1 кормление перед сном, потом буду отменять и его.

Мой муж из тех, кого "смущает" долгое кормление. Ребенку год, муж постоянно спрашивает когда уже сверну. Хотя только на сон укладывают так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы