Врач и отлучение ребенка от груди

В 40 больнице очень хорошие маммологи. Можно записаться платно сначала на УЗИ, потом и к доктору в этот же день по времени.

Дьяволенок: Или по вашему метровое дитя должно с титькой по рту бегать.

NatSuh автор темы: до армии положено)

а вы сами - тоже хороши, насмехаетесь над теми, кто кормит

У меня такое было. Я пила поменьше, врач что-то назначал.
Сходите к врачу. Все же индивидуально.

Руккола: Дождалась бы естественного окончания и проблем бы не было.

Что это за зверь такой а?
Я до 2,5 лет ждала этого окончания а оно так и не явилось мне. Тоже думала что само закончится. Меня "спасла", вторая беременность, само исчезло.
А так, извините, в 2,5 лилось не хуже чем в 2месяца.

хоккейная мама,
Спасибо. Позвоню туда

Руккола,
Вы странная такая. Я своего до 2,5 кормила. Постепенно убирала. Оставалось на ночь только. И что в результате? 2 недели я мучалась с грудью. У всех организм разный. Не надо всех под одну гребенку. Ну и не ваше это дело, когда человек решил завершить ГВ.

По теме. Автор. Я неделю отмучалась. Сцеживала немного. Потом решилась на Достинекс. От него я пластом лежала 2 дня. Давление упало. И потом еще неделю грудь болела и была полная. А потом в раз как будто сдулась. Сидела кино смотрела и так легко стало в одной груди. А на утро и вторая опустела. Врача вам здесь посоветуют. А я хочу пожелать удачи Свежи еще воспоминания об этом деле

ЭлегиЯ_,
Спасибо за поддержку) Опасаюсь дистинекс пить. Давление у меня и так пониженное, кстати. Записалась на УЗИ, надеюсь всё ок.
А руккола, по-моему, тролль.

Мне стало легче дней через 10 после отлучения. Без таблеток и перетягивания, немного сцеживала. Потерпите еще немного. Хорошо, что идете на УЗИ, не помешает.

Руккола,
Естественно- это как? Вон, англичанка 9- летку и 5- им летку одновременно грудью кормит. Это естественно? Не нуачо молоко есть, дети хотят на титьках повисеть.

ДиМи,
Тоже решила, что Узи не помешает. На субботу только записалась. Даже если отпустит к тому времени, все равно стоит сходить.

Ясно,
Ну это уже совсем... ну пусть кормит)

Руккола: Ну понятно. В полтора года ребенка оставлять без маминого молочка, у вас грудь не готова. такого бреда я еще никогда не слышала. Как же моя грудь то выдержала, когда я в год закончила этот ад.
Руккола: Все должно быть естественно, не мучать себя и ребенка, вот и всех делов. Если ждать естественно, то можно до армии дитятко около себя держать. Естественно когда выросли зубы и перешел на нормальный корм, остальное бред сивой кобылы.
Руккола: Никто не бегает с грудью во рту, уж точно, не смешите народ.

ой, я лично для вас найду в старом теле фотку, как около Зари четырехлетка скакал без штанов. потом подбежал к матери, поднял кофту и начал насасывать.

NatSuh ,
автор, я вспомнила, я массаж под душем делала, мне тут девочки советовали, рассасывались комки очень хорошо , ну и капустные листы прикладывала.

Дьяволенок,
До скольки кормить, это вобще личное дело мамы, она решает. Что для вас бред, то для других- нормально. А по теме: если грудь болит, значит еще не наступила инволюция. Вам такие слова хоть знакомы?

Руккола: До скольки кормить, это вобще личное дело мамы, она решает

вот именно, это вы тут развели демагогию.

Руккола: Вам такие слова хоть знакомы?

вы думаете вы одна такая умная, спешу вас расстроить. Если я начну умничать, вы же и окажитесь в проигрыше.

В ваш семейный доктор маммолог Титоренко принимает: осмотр и при необходимости сразу сам узи делает. Очень удобно и дешевле выходит. Попробуйте записаться с острой болью, к нему запись всегда полная, но так может еще принять.

Дьяволенок,
Не считаю нужным с вами спорить, смысла не вижу. Охота потроллить-идите мимо.

NatSuh автор темы: Девочки, вы где прочитали, что резко-то?) Всё делала как положено, постепенно отлучала. Уменьшала количество кормлений и настал черёд убрать последнее на ночь. Убрала, немного подсцеживала до облегчения. Два дня сильно наливалась, сейчас меньше, но боль не проходит. С первым ребёнком такого не было. Хочу показаться врачу! может поможет, хоть и не очень в тему
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы