Врач и отлучение ребенка от груди

Отлучила сына от груди. Уже шестой день прошел, а грудь болит сильно( Таблетки пить без врача боюсь, но не доверяю участковому гинекологу в этом вопросе. Подскажите врача (гинеклог? Маммолог?), который помог вам в такой ситуации. Опасаюсь осложнений.

NatSuh ,
Не надо было отлучать, не подумав. Причина веская была для отлучения? Ну тогда должны были все продумать.

Руккола,
Что вы имеете в виду?! Что значит "не подумав"?

NatSuh ,
Достинекс по полтаблетки 2 раза в день два дня,плюс ограничить жидкость, не сцеживать-если совсем атас-до облегчения только

Сцедитесь до облегчения... что ж так резко вы?

Температура? Боль в груди, комочки есть?

Девочки, вы где прочитали, что резко-то?) Всё делала как положено, постепенно отлучала. Уменьшала количество кормлений и настал черёд убрать последнее на ночь. Убрала, немного подсцеживала до облегчения. Два дня сильно наливалась, сейчас меньше, но боль не проходит. С первым ребёнком такого не было. Хочу показаться врачу!

анонимка,
Только боль. Ну и грудь твёрдая. Не как камень уже, но всё же не стала мягкой.

3 недели молоко держалось в груди и уходить не собиралось. На 4й неделе молоко резко пропало. Когда совсем груди разрывало, я ее разминала, и сцеживала немного совсем, чтобы молоко не текло)

Svetlasha86,
ого, три недели. Главное чтобы мастит не приключился...

NatSuh ,
Ребенку то сколько?

Руккола,
полтора года

Руккола,
Какая разница сколько и какая причина, захотели- отлучили. Или по вашему метровое дитя должно с титькой по рту бегать.

NatSuh ,
Ну понятно. В полтора года ребенка оставлять без маминого молочка, у вас грудь не готова. Ваш организм не готов не кормить и это функционально нормально. Я вас раньше спросила: у вас показания к прекращению кормления или вам "просто самой надоело"? Если второе- тогда получайте.

Руккола,
мда

Дьяволенок,
до армии положено)

Тема же не про "надо или не надо". Просто фамилию врача надеялась услышать.

NatSuh автор темы: Тема же не про "надо или не надо". Просто фамилию врача надеялась услышать.

не, здесь так просто не принято

Обычно мониторю,
вот уж точно

Меня после операции еще и перетягивали. А все равно оно бежало. Месяца 1,5-2 бежало.
Простынью или большим полотенцем. В больнице так мед.сестры затягивали, что не вздохнуть было

NatSuh ,
Мдааа))) если вам смешно, то, конечно, мдааа)) то и проблем у вас нет, чо уж писать то и спрашивать чо делать?

Дьяволенок,
Все должно быть естественно, не мучать себя и ребенка, вот и всех делов. Никто не бегает с грудью во рту, уж точно, не смешите народ. Мать САМА захотела отлучить, типа готовилась, только видно хреново подготовилась, раз советов щас тут спрашивает. Дождалась бы естественного окончания и проблем бы не было.

Руккола,
где я спрашивала что делать? Покажите)

Руккола,
вы смешная. Свою религию навязываете. Обстоятельств не знаете, ситуаций не знаете, меня в конце-концов не знаете, заочно осуждаете. Глупо.
Не всем подходит

Руккола: Дождалась бы естественного окончания и проблем бы не было.

Я, кстати, сама всеми руками ЗА гв, но вы неадекватны по-моему.
И ничьих советов я не просила. Читайте внимательно, а не додумывайте.

NatSuh автор темы: NatSuh

не удивляйтесь и такую ересь просто даже не читайте, пропускайте мимо) на ю-маме всегда так, из 10 ответов, дай бог 1-2 будет по существу

Аноним,
Я никак привыкнуть не могу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы