Досуг детей от 1г до 2‑х лет.

Лото, карточки с картинками, книжки, лепка/ рисование, игры с водой и песком, треки с машинками, палатка с шариками... оба не играли сами, все с мамой. Со старшим гуляли по 5 часов в день. Мелкий до 13.00 в саду, потом спит дома, вечером книжки или улица. Сам не играет, поэтому либо мы в гости, либо гости к нам. Со сверстниками хорошо играет)

Аноним автор темы: чем ваши детки заниматься весь день дома слоняется от одного ящика к другому, один разберет, поиграет, второй.. третий, шкаф приберет, цветы расковыряет, снимет подгузник и всю одежду, сделает лужу, по второму кругу пойдет, вдруг какие ящики пропустила
потом дружно прибираем все..
только на надо писать, что "где я в это момент?" я рядом, у нас однокомнатная, но у меня есть другие дела и мне их тоже надо делать, пока ребенок увлечен и не воет и сиську не просит
прибираю я быстро, минут 5, зато час был свободен у меня

ну и да, даю пластилин, фломастеры, карандаши, под присмотром все это делает, легом играем вместе, книжки читаем, все больше я ребенком не занимаюсь специально
старшая приходит от нее порцию развивашек получает

У нас очень увлекающийся сын. Постоянно делом занят. Но всё вместе делаем! Мне, правда, повезло - легко с ним. Потому что я сама с удовольствием играю вместе с ним. С удовольствием с гтм занимаюсь. И дома, и на улице. Наигравшись вместе, он после может дать мне сделать свои дела некоторое время. Спокойно. А вот детские площадки, ТРЦ, театры и филармонии и т д. мы не посещали. Это было пыткой для нас обоих посещать такие места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы