Вас бы насторожило, если б ребенок стал затыкать уши на громкие звуки?

Возраст 2,9. Раньше было так на дрель, блендер. Ну это я понимала. А тут в больнице ребенок заревел чей-то, мой уши заткнул сразу. Я с кухни позвала мужа, сын рядом был, заткнул уши. Стоит насторожиться?

Он уже разговаривает?
У нас знакомый аутист так себя ведет.

а самочувствие ваще как? сопли там, горло, темпа?

АнОнИм,
Нет. Не говорит.

теперь я слон,
Да нормально, в целом. Недавно болели. Но началось то у него это давненько

Автор не могу не спросить
Вы ребёнка лечите ?
По поводу не говорит

аноним,
От чего?

Увидела. Лечим. Наблюдаемся у Шароновой. Сейчас еще у Никитина. Уколы, таблетки, физиопроцедуры, логопед-дефектолог. Проходим все круги ада...

Аноним ,
звукораздражительность-нехватка цинка в организме.. анализы какие-то наверно сдать можно

Дочка так делает всегда, когда боится, ну и на громкие звуки тоже. Но у нее неврология.

теперь я слон,
К какому врачу лучше?

Сиpин,
По поводу неврологии не знаю. Точнее сомневаюсь. С рождения здоров. Но не говорит.

30.03 идем к психиатру. Медкомиссию проходим. Надеюсь не припишет нам диагноз

Аноним ,
Давно у шароновой ?
Про круги ада - так многие лечат детей усиленно
Вообще какой то нехороший признак , на всякий случай скажите и шароновой и Никитину

Аноним ,
Да кто вам сказал что здоров? Невролог в поликлинике ?
И шаронова с Никитиным говорят что здоров ?

аноним,
У Шароновой с года. У Никитина недавно.

Шаронова помогает кому нибудь вообще
2 года вы лечитесь у неё и сдвигов нет ?
И ребёнок здоров?
Что то у меня не сходятся пазлы

аноним,
Шаронова пишет только риск развития дизартрии. Говорит по всем показателям норма. Никитин нашел проблему в шее. Лечим сейчас. Но оба не могут назвать причину почему не говорит.

аноним,
Я говорю как есть. Мне привирать не зачем. Вот мы и пошли к Никитину. Потому что у Шароновой сдвигов нет. Один сдвиг был. Был период что он совсем молчал. Но после курса он заболтал на своем. И до сих пор на своем только

У моей уатист так делал в садике.
Моя тоже не любит,но уходит просто в другой конец группы и рисует.

Красный жемчуг,
Я задавала вопрос Шароновой про аутизм. Она сказала, что нет. Совсем не похож. Что аутисты совсем другие. Хотя и понимаю что это к психиатру вопрос больше

Мы от Шароновой ушли к Никитину. Может время подошло, а может и лечение назначенное Никитиным больше подошло, но скачок в речевом развитии большой.
Никитин кстати, тоже первым делом отправил на рентген ШОП.
У психиатра были, у меня были опасения по аутизму, слава богу он все мои страхи развеял и как предполагал с развитием речи, поведение ребёнка становится более адекватным

Аноним,
Я вот вчера весь вечер присматривалась. Кроме того что закрывает уши, признаков больше нет. Ну 30 сходим к психиатру. Хотя я уже боюсь.

с самого маленького возраста старший закрывал уши на громкие звуки, нормальный парень, плач, мог быть просто неприятен Вашему ребенку, особенно, если он недомогает

Неговорит потому что проблема с мозгом.
Мой сын речевик и он так же реагировал на раздражающие звуки на пакет когда шелестел, на некоторую музыку, затыкал уши или просто выключить. Лечение помогло когда, перестал на эти звуки реагировать

Ещё вот рекомендуют сделать БАК в бонусе
( мы делали но нам не помогла, но мы исключение, врач сказала на Ее практике второй только случай когда не помогла)
А нам помогла очень сильно ТКМП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы