Впадаю в уныние после разговоров о ребенке

Варварка: Одна моя знакомая на вопли роди, мол, ребенку 2 года, давно пора научить горшком пользоваться, кивала головой и говорила: да, конечно, можете попробовать, я не против, горшок у нас воон там стоит

самое действенное кстати!
Потому что на все предложения бабушек(ну не совсем идиотские) так и предлагала, они сначала обрадовались, а потом быстро пыл поубавился. Теперь не советуют

Аноним,
полностью поддерживаю, старший сын стихи читал тоже в 1.5 года, в пять лет читал хорошо, учился до 8 класса на одни пятерки, олимпиады, младший заговорил только в садике в 2.5. в школу пошел, знал только буквы, итог: старший бросил институт, толком ничем не увлекается, работа, комп, младший моя гордость, техникум, институт на бюджете, по самбо разряд, парашютный спорт разряд, отслужил в вдв, целеустремленный и очень упорный, так что реальные достижения гораздо позже надо оценивать, некоторым дается природой интеллект и память, а они ими не пользуются, главное характер чтоб был, имхо

А вы говорите: вы переживаете что малыш плохо гоаорит? Вот ребёнок можете заниматься с ним. Вас беспокоит что он не ест сам? Не вопрос. Вот ложка, вот ребёнок можете обучить. Я буду только рада.

Учитесь отвечать. Мой ребенок-мое счастье и я люблю его таким, какой он есть. И мне пофиг,что там дети умеют делать в его возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы