Велосипед для двухлетки. Похвалите свой.

Nati84: Я дополнительно брала ручку, чтоб самой подталкивать при необходимости. Езде она не мешает.

где покупали, подскажите

ITali: где покупали, подскажите

Там же, в спортмастере. Такую или что-то типа этого

Nati84: Мне нравится, что у велосипеда регулируется высота маленьких колесиков: сначала установили на низком положении - велосипед постоянно на них опирался и не нужно было держать баланс.

Да это важно. Спасибо за подсказку.
ITali,
А в вашем маленькие колеса по высоте регулируются?

Щас 2,5 мелкому. Купили какой то Стелс без рамы. Отлично гоняет, и с ручным тормозом справляется на ура. 12" колеса. У старшего был 3 колёсный, потом 4 12", потом 14" и только на нем стал ездить в 4,5 года. Первые 2 продали новыми ни разу не выгуляными. Все от ребёнка зависит . Наш на беговеле не катался ( в год купили), а у соседей с года мелкий бегал и этим летом будет на беговеле. Не покупали они велик

Я думаю с ростом 90-94 обычный 3-колесным норм еще, моя 2 года - 90 см, с лексус трайк снимем ручку и будет в этом году ездить на 3-колесном, сын ездил норм и при росте104 еще, ему летом купили 2-колесный+ 2 колеса обычный, типа как вы на фото показывали, но он и ростом 116.

Юль ,
Если хотите, чтоб ребенок быстро освоил двухколесный, покупайте беговел. Они мгновенно учатся ловить равновесие, а потом нет проблем с переходом на двухколесный.

ЛР,
Беговел не вариант. Ортопед сказал, что с плосковальгусом нельзя категорически

Юль ,
У нас тоже поосковальгус, 2 ортопеда и 2 мнения. Первый категорически нет, второй - при правильной обуви можно))). Но оба ЗА велосипед. Мы пока трехколёсным обходимся, но и беговел есть.

Анонимчик: Первый категорически нет, второй - при правильной обуви можно))). Но оба ЗА велосипед.

Ну вот да, из этих соображений я и не хочу беговел. Тем более еще и варус имеется. И вальгус и варус не выраженные, но усугубить боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы