Велосипед для двухлетки. Похвалите свой.

Хочу дочери на 2 года велосипед подарить. Как раз пока весна дома поучится ездить. Хочу именно велосипед с 4 колесами, не беговел. Посоветуйте хорошие, пожалуйста!

Мой на трехколёсном научился педали крутить только к 2,5 годам, при этом велик лёгкий. А 4-х колёсный мне кажется тяжеловатый для двухлетки

Да у нас тоже есть трехколёсный велик дома, сыну 2г4мес, не получается крутить педали, я ему как только не показывала, не получается. Так что может и правда рано вы собрались покупать. А вот беговел в почете, но у нас трансформер, его можно трехколёсным делать и двух колесным, сын каждый день катается, с 1,5 лет он у нас

На два года подарили из Спортмастера самый обычный. В 2 года он на него смотрел (август), где-то зимой дома начал упражняться, в мае вынесли на улицу и сразу поехали. Но это уже 2 и 9 было. Как этим летом буду догонять, уже не знаю :(

Беговел точно нет, нельзя нам его. Трех колесный не хочу, моя высокая, у нее коленки до руля. Может и рано, конечно. Но по опыту прошлого лета, начнет на площадке у всех выпрашивать постоянно и вместо прогулки будет гонка за чужими велосипедами)))))) У нас так с самокатом было, в итоге к концу лета я ей его купила....

Татьяна Вакалюк: из Спортмастера самый обычный

Про спортамастер я даже не подумала. Спасибо! У вас какая модель?

Татьяна Вакалюк: из Спортмастера

++ там же покупали год назад) яркий такой - оранжевый, типа тигриная расцветка) дочка сама выбирала.

Nati84: типа тигриная расцветка

ну у нас с красной машинкой :)

Юль ,
Таскать его вам, выбирайте лёгкий. Детям 3х колесный крутить тяжелее чем 2-4х колесный из за положения ног и большого колеса (если сравнивать с горным великом).
Я прошлым летом купила ребёнку и беговел и кикборд и самокат и даже толокар. Кикборд оказался великоват из-за высокой ручки - продала и купила в декатлоне самокат b1 oxelo. Беговел тоже не пошёл, так как купила first bike, а он от 92 см вроде, этим летом попробуем снова. Ну и наверное толокар будем юзать на улице.

Ещё есть машинки типа картов, низкая посадка, катались без кручения педалей, во дворе у мальчика был, но он потяжелее наверное (не поднимала).

у нас самый обычный, трехколесный, Дружик написано)) Гоняет на нем с 2 лет, почти 2,3 года сейчас, ездит вперед. назад, по кругу, на скорости. 4-колесный покупать не планирую вообще. тк есть беговел.

Nati84: типа тигриная расцветка

Поняла про какой. А не мешает верхняя рама? Я вот на такой смотрю, но отзывов по нему нету.

Delenn: у нас самый обычный, Дружик написано

Т.е. ваш сразу на 2 колесном ездит, без дополнительных колес?

Юль автор темы: Т.е. ваш сразу на 2 колесном ездит, без дополнительных колес?

Нет, 3-колесный, о них речь выше была, а я не уточнила. 2 колеса пока не осилить)

Уточнила выше, что 3-колесный.

Вот такой у нас, только бортик на сиденье убран. Мы не покупали, достался от родственников, взяли для разнообразия, а дочь быстро села на него.

Мы что-то на лето взяли велик-коляску трехколесный с ручкой типа трайка. Ребенку в июне 2 будет.

Delenn,
А можете фотку своего велика показать?

Мама Галюни: А можете фотку своего велика показать?

Чуть выше добавила

МамуляОля,
Скажите пожалуйста, какой у вас беговел?

а не рано такой 2хлетке?
мы тоже взяли велосипед-коляску в рич фэмили,там ручка шикарная

kuriza: а не рано такой 2хлетке?

Мы от велика с ручкой избавляемся, с 1,8 перестали в нем ездить. Все разные, кому как идет. Начинали на толокаре дома (и по сей день ее авто), потом недобеговел Мишка, русский, в наследство пришел, потом этот велик 3-колесный и беговел Крузи, на беговеле мало пока, но иногда находит на нее, ездит. К 2 годам стал маловат этот Мишка, что на фото.

Novaya_ya,
Bunzi называется наш беговел

Татьяна Вакалюк: На два года подарили из Спортмастера самый обычный.

Юль автор темы: Я вот на такой смотрю, но отзывов по нему нету.

вот у нас точно такой из спортмастра. В 2 года на дотягивалась до педалей чуть, сейчас 2,4 уже научилась ездить по квартире. С рулем плохо справляется, не успевает догадаться что пора поворачивать, педали крутит при вытянутом носочке. Рост 90см. К лету думаю совсем освоит, ну и подрастет чуть и всё будет оK. Очень хочет на нем ездить, естественно сама, чтоб никто рядом с не шёл и не страховал )). На мой взгляд не хватает на руле перекладины с мягкой вставкой. Велосипед максимально облегчен, дуги пластик.

ITali,
Спасибо! Моя по росту не знаю какая сейчас, но думаю 90 или чуть больше. Вашей, я так понимаю удобно?

kuriza: мы тоже взяли велосипед-коляску в рич фэмили,там ручка шикарная

у этого транспортного средства функционал коляски, просто она оформлена в виде велосипеда. Ни разу не видела чтоб ребенок ехал на таком сам.

Юль автор темы: Вашей, я так понимаю удобно?

мне кажется ещё пара сантиметров в росте не помешала бы

Юль автор темы: не мешает верхняя рама? Я вот на такой смотрю, но отзывов по нему нету.

Вообще не мешает.
Я дополнительно брала ручку, чтоб самой подталкивать при необходимости. Езде она не мешает.
Мне нравится, что у велосипеда регулируется высота маленьких колесиков: сначала установили на низком положении - велосипед постоянно на них опирался и не нужно было держать баланс.
Этим летом собираюсь уже колесики приподнять.

Сам ведосипед легкий, колеса дочке не тяжело совсем крутить. Главное - понять принцип.
Ну и важно, чтоб росточка хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы