На море с годовасиком

M-SV-N: Морепродукты ест 1,5 годовалый ... но это наверное хорошо
А если не будет ?

морепродукты я бы не дала - это сильнейший аллерген, пробовать надо тольно не за тысячи км от дома. Мой 8месячный сын ел грудь и с общего стола рис, картоху там, овощи, но он был на педприкорме уже к тому времени

Аноним: Есть и курица и свинина в разных исполнениях, да и пюрешку поесть на Пхукете нет проблем. А маленькую лапшичку или рис, дети готовы с утра до вечера кушать)

+++++

Аноним,
Да вы же сами написали лапша с морепродуктами )))

M-SV-N: лапша с морепродуктами )))

там лапша с чем угодно: с яйцом, с курицей, со свининой. с овощами))))

Znayka,
Я это знаю
Человек написал что ребёнок ел лапшу с морепродуктами
У моей подруги а примеру 3-4 летки в тае ничего не ели , она им даже лапшу быстр приготовления заваривала

M-SV-N: У моей подруги а примеру 3-4 летки в тае ничего не ели

может, мама заказать не могла В Тае приготовят все ,что душе угодно

M-SV-N: У моей подруги а примеру 3-4 летки в тае ничего не ели , она им даже лапшу быстр приготовления заваривала

Я вообще с трудом представляю как мой ребёнок ничего не ест. Хотя бы раз в день. Везде много русской кухни в которой от овсянки и куриных супчиков до блинчиков. Да даже если не ест, то и ладно. Главное фрукты и много пить.

Я бы не повезла на поезде, мы ездили купе, была даже постарше и за полтора суток сошла я с ума, она просто собирала грязь по всему поезду, трудно ее было отвлечь и удержать, кошмар.
Обратно поменяли на самолет.

По еде, возила в Таиланд на мес, как раз в таком возрасте, вся еда была с собой в банках, ничего постороннего, только бананы местные и то, не каждый день.
Никаких реакций у ребенка не было вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы