На море с годовасиком

Помогите! Совсем запуталась. Собрались летом в Витязево, ребенку будет 1,2. Едем с мужем и свекровью. Чем кормить ребенка? Остановиться в пансионате с питанием или в гостевом доме и самим готовить? Может кто посоветует конкретный отель или пансионат или гостевой дом.
Еще про дорогу вопрос. Поезд или самолет? Не представляю как 3 дня в поезде с ребенком и на самолете тоже не представляю )))) как лучше и безопаснее для ребенка?

Тихий берег

плохосфантазией ,
Автор, мы в марте полетим в Самару 2 часа на самолете, ребенку 11 мес будет. потом расскажу вам , как оно)))

А по теме, уж лучше помается 2-3 часа на самолете. чем 3-е суток на поезде в жаре. А если включают кондиционер, то он не индивидуальный,а общий. Ребенку простыть на раз-два. И Вы измаетесь и малыш.

плохосфантазией автор темы: гостевой дом

плохосфантазией автор темы: Чем кормить ребенка?

банками,коробками и тем что сами приготовите в соответствии с возрастом ребенка и возьмите блендер с собой.

плохосфантазией автор темы: пансионате с питанием

вы будете кормить ребенка непонятно как и из чего приготовленными блюдами? столько случаев отравления на наших югах, тем более ребенок маленький: чем там кормить с общего стола? посмотрите гостевой дом с вариантом завтрака и наличия кафешки рядом, чтобы для взрослых не заморачиваться с готовкой. А ребенку будете сами каждый день делать пюрехи, да каши.

А вы режим "паника" выключите))
С детьми каждый год летаем в Тайланд. Начали когда они были ещё в животе, потом в 9 мес, потом в 2 года. И сейчас чемоданы собраны: одному 1,5 года, другому 3,5. А на минутку лететь 9 часов.
Очень они настроение мамы чувствуют.

плохосфантазией автор темы: годовасикои

где ж вы слова то такие берете

ЯниЯ,

плохосфантазией автор темы: Остановиться в пансионате с питанием или в гостевом доме и самим готовить? Это вам решать, но я стараюсь всегда на отдыхе искать места для проживания с кухней, мне так комфортнее. Как минимум можно приготовить завтрак не выходя из номера.
плохосфантазией автор темы: Поезд или самолет?

Самолет. Лучше 2-3 часа перелета, чем 2-3 дня сидеть в душном поезде (хотя поезда я люблю).

Мы с дочкой ровно в 1 ее годик детали в Турцию. Брала все с собой и кашки и пюрешки, и мясо в баночках. С общего стола только хлеб и фрукты. Летом второй дочери будет 1,3. Собираемся в Крым. Думаю полетим с основным меню. Мне так спокойнее.

плохосфантазией автор темы: как лучше и безопаснее для ребенка?

остаться всем дома...

jersan,
Ага И из дома не выходить

Девочки, спасибо все за отклик

плохосфантазией автор темы: И из дома не выходить

в этом тоже есть некоторый смысл, да я и в 3,5 мамке в отпуск на море не дам... нафиг ему море?

jersan,
Море необходимо маме...

Аноним,
А чем в тае 1,5 кормить?
Грудь банки коробки ?

МоЯ в 1.3 почему-то автоматом засыпала на взлете и посадке. А так была приговлена бутылочка с водой. Чтобы ушки не закладывало. Летели 6 часов. Гуляли по салону иногда.

Kilera,
Там галечный пляж? До песчаного далеко?

плохосфантазией ,
Там песчаный, идти минут 10-15 медленным шагом

Kilera, В Витязево Магнит есть. Там и банки и коробки купите... И воду питьевую. На счет взрослых не знаю, все что ела на проспекте (Джемете-Витязево) было невкусно, мало и очень дорого ... В городе выбор побогаче столовок. Вообще лучше самим готовить, конечно... Ну или пансионат, там хоть есть технология приготовления и есть с кого спросить. На пляже ничего не покупайте, ну кроме запечатанного в индивидуальную упаковку.

M-SV-N,
Ничего из перечисленного. Завтраки в отелях-омлеты, лапша и тд. Обедать они как привило не хотят, т.к жарко. Много пьют вода, соки, могут кукурузу съесть. Вечером рис или их лапша с курицей, мясом, морепродуктами. На полдник можно доехать до магаза покрупнее и купить очень вкусного йогурта.
Даже в 9 месяцев сын отказывался от всяких банок и коробок-на столе столько нового) а вот от груди не отказывался

Аноним,
Я была в тае поэтому и спросила
Морепродукты ест 1,5 годовалый ... но это наверное хорошо
А если не будет ?
От груди все таки не отказывался ...

M-SV-N,
Он в год отказался от груди. На момент поездки у было 9 мес.-поэтому ел. Даже скорее пил))
А почему сразу морепродукты на ум приходят?! Я их например не очень люблю и особо детям не предлагаю. Есть и курица и свинина в разных исполнениях, да и пюрешку поесть на Пхукете нет проблем. А маленькую лапшичку или рис, дети готовы с утра до вечера кушать)
Кстати, брала банку смеси-можно было не брать, там в магазинах полно.
P.s с детьми в Тай ездим только в цивильные месте. Никаких Патай, патонгов и тд

Посмотрите пансионат НИКО в Витязево. С маленьким ребенком там будет очень комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы