отпуск с 1.5 летним ребенком

НюшаS: Тоже послушаю... А на русский юг куда лучше съездить с малышом?

Ездили в Анапу, на пионерский проспект, ближе к витязево
Но в сентябре
Народу гораздо меньше, чем летом
Песок, море не цветёт.
Замечательно
Но может быть прохладная погода.

larik1978 ,
А в чем мучение? Мы поехали на море на месяц в 1,4. Ребенка готовили, показывали как артинки, объясняли, что там и как будет происходить, купили ей тематические карточки про море и морских животных, зарядились и поехали. Дочка была в восторге, и именно на море начала говорить полноценные слова и как пошло с речью дальше отлично. Особенно стресса и мучения и не было никакого. До сих пор она вспоминает про море, рвется туда и про самолёт, на котором летели отдыхать. Сейчас уже 1,9.

Я с сыном ездила в его 2 года, с содроганием вспоминаю ту поездку, в море он зашел 2 пару раз ноги помочить, загонял меня по полям для гольфа и в итоге Эпштейн-Барра подхватили в конце 2й недели, на 10й день я просто рыдала. Думала у меня кстати спокойный ребенок, до поездки. Его как будто подменяют в незнакомом месте, он даже есть не мог в ресторанах, слишком много отвлекающих моментов

Конечно если есть возможность летите ! Мы в 11 Слетали в Сочи в том году , отлично отдохнули .
Ребёнок спал как убитый всю ночь без вошканий и соски .
Мы даже гуляли до 12- 1 ночи , потом из коляски перекладывали в кроватку , он не просыпался
Море на них очень влияет положительно .
В этом году полетим в турцию Если там опять не начнётся неспокойная ситуация.

Кто пишет что это мучение я думаю они не отдыхали , у нас друзья все с детьми летают никто ни разу не жаловался
Даже в Тайланд летали с 6 мес они . Все супер прошло .

Летали в прошлом году в 10 мес. в Батуми на две недели - все супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы