засыпает только на руках. помогите

И в чем проблема, оба только на руках засыпали, старшая вообще только на руках спала, вот где жесть, сидеть с ней по 3 часа. Ничего, это же ваш ребенок и маленьким он будет совсем недолго.

BellaDonna: И в чем проблема, оба только на руках засыпали обалдеть....в полтора года это ж минимум кг 10 и см 80, с ума сойти...же, для меня это была бы огромная проблема.

Анонимно,
В полтора может уже и перекладывала, до года точно сидела, потому что иначе не спала или просыпалась сразу как переложу. Ну можно еще гулять было , непрерывно двигаясь и чтобы рядом никто не сказал ничего. Дочь то моя, приходилось, да, тяжело, но что делать.
Сын на руках, но его я укладывала потом, засыпал быстро, спал долго. Так что просто мечта , а не ребенок. Не вижу я проблемы никакой, чтобы уложить ребенка спать на руках

BellaDonna: до года точно сидела, потому что иначе не спала или просыпалась сразу как переложу. Ну можно еще гулять было , непрерывно двигаясь

О, про меня и моих обоих детей ничего, вырастают и перестают!
Бабушек нет, никто не баловал. Просто такие дети

Аноним автор темы: но видимо вы наверное платили за квартиру... или не свекрови квартира была, поэтому вы без последствий могли поставить всех на место, но если я без повода (а расхождение взглядов на воспитание ребенка это не повод) буду скандалить. или вообще хоть как-то покажу свое недовольство, то вылечу отсюда как пробка.....вместе с детьми)

Какая вы молодец, народили двоих детей в таких "чудесных" условиях. За третьим собираетесь, надеюсь?

Морозко: Бабушек нет, никто не баловал. Просто такие дети

Да, какие есть. В голову не пришло , что прямо надо жестко учить засыпать в своей кровати, мама брата укачивала на руках, бабушка моя тоже всегда говорила, что на руках носит ребенка надо.
Господи, это всего год, ну 2 и вырос ребенок.
И не подержите больше.
Вспоминаю своего друга, просилась дочь его лет 4 к нему на шею, он ей: Ты же большая уже..... Потом подумал и сказал, : А когда же я ее еще поношу так, совсем вырастет скоро....
Балуйте своих детей, никто их больше баловать не будет

Автор,и что это проблема для вас?Ребенок быстрее уснет на руках,моему почти 2,я иногда беру его на ручки тоже сижу в офисном кресле,где спинка качается,так он быстрее засыпает,а так когда сам так все крутится крутится,то пить то писить напридумывает.дети быстро растут,потом и не потискать,старший почти 7 ,тоже глядя на малыша,просится на ручки,я бы с удовольствием,но уже здоровый, блин вымахал))

Сама проблема прошла. В годик как-то ребеночек так сильно устал (получилось еще что время сна сдвинулось в этот день) и сам уснул в кроватке. С тех пор на ручках не засыпает, вырывается. Засыпает в кроватке, я глажу, покрутится немножко и готов)
И у вас все наладится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы