до какого возраста ребенок ел у вас коробочные каши?

анонимчик: Думала, сто самая старшая здесь, а нет))))) сейчас 4,5 ест каждое утро и другого не признает! И я не настаиваю, так как другие каши не будет есть, решила, пусть ест- лучше так, чем например бутерброд на завтрак!

один в один)

kseniya_11: Мне кажется, это уже нормальные каши, они же не порошковые

а нестле разве порошковая? там тоже ведь хлопья+гадости всяческой напихано.
или еще какие то каши есть в коробках?

У меня дети малоежки. И так как всегда в доме младшие,то и старшим могу предложить. Когда едят,когда нет.
Там,кстати,написано было,на одной из каш,что они подходят и для диетического питания взрослым.И сама могу доесть,но для меня слишком сладкие и мягкие.
Еще старшие дети иногда просят детское питание типа Тёмы мясного (младший не ест мясо,а из детпитания-пожалуйста),или фруктовое пюре.Даю. Кстати,я и сама люблю иногда какое нибудь типа персик со сливками

Подруга у меня борется с лишним весом,вечно заморачивается сколько и чего сьесть,чтоб похудеть,особенно на работе. Я ей как то сказала,бери дет питание.Как раз баночка 200г.Не переешь! Не,мало ей.

kseniya_11,
Полно безмолочных и без сахара, флёр алпайн, бэби и разные другие, но они все безмолочные, это да, добавляю фруктовые побегут и сливочное масло

svetul: а нестле разве порошковая? там тоже ведь хлопья+гадости всяческой напихано.
или еще какие то каши есть в коробках?

Разговор идет о кашах для первого прикорма.

svetul,
вы что,имеются ввиду другие каши

Arsy: Разговор идет о кашах для первого прикорма

а поняла,я про такие даже и не подумала. мы сразу с нормальных начали)))

Ровно в год перевела на обычные каши.

До того момента, как я поняла, что мне не лень встать с утра раньше всех и сварить ему крупу. Это примерно до года.

До 8 лет утром на завтрак, но только Беби, другие не признавала. Нравились очень они ребенку, скорее как лакомство.

У нас ест и коробочные и обычные каши, но меня вечно родственники стыдят, если видят, как я коробочную кашу Ребенку даю. Короче, не стала их покупать , чтоб соблазна не было, теперь утром и вечером варю каши обычные

Вообще не давала каши в коробках. С 6 мес ели обычные каши. Молола на кофемолке до года и варила.

Аноним,
Правильно делаете Считаю что каши в коробках - содрать денег с потребителя. Втюхивают потребителю, что в коробке больше пользы чем в обычной крупе.

А я нордик ребёнку варю, из детских каш есть на всякий пожарный коробка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы