Рост девочек в 2 года или какой брать комбез на след зиму

Dama N: Ну в год вырастает на 7-8 см.

с года до двух лет старшая выросла на 14 см, младшая на 12 см. Старшая в 2 года была 90 см ростом, младшая - 86 см.

kvetek,
Да и если на 12 см за год. Это 87 через год. Размер 92 (+6) рассчитан до 98 см роста. Утонет в таком ребёнок. Постоянно вижу детей в огромных одеждах-видимо, лучше купить побоооооолльше и носить)))))))

Ой девочки, вы меня совсем запутали, но буду рисковать брать 92, есть тенденция к росту выше среднего

аноним автор темы: есть тенденция к росту выше среднего

75 см в 1,2 года - это не выше среднего

Дочь в годик была 74, в 2 года - 83,5. Вес всего 11кг, потому вещи с запасом на ней болтались. Носила комбез 80-86. До купленного заранее комплекта 92 (на рост 89-95) она доросла к 3-м годам. В 4 года носила 98, сейчас в 5 лет - 104. На следующую зиму куплен комбез 110.
Сын в 2 года носил 92-98, но он в годик был 78 и по комплекции упитанный.
Автор, у Вас ребёнок ниже среднего. Сколько запас у Хуппы? Если +6, то в 92 она через год утонет.

рост моей девочки в 2 года - 86
сейчас 2 с половиной - 92 уже. носит комбез керри 92+6, сидит очень хорошо
летом хотела брать ей 86+6, потом передумала, до конца зимы бы не доносили

Моей девочке 1,5 года, рост 83, на эту зиму куплен комбинезон хуппа 86 размера, так сейчас он сидит хорошо, до конца зимы точно хватит. Продавец мне как помнится говорила, что у хуппы +4 идёт

Девочки, подниму тему, рост у нас оказывается 80 см, нам 1,2, так вот в ноябре будет 2 года, 86 или 92 брать хуппу??

аноним ,
Вес какой у ребёнка?

Хуппа в размер ведь идет? Если да, я бы 92 взяла
Вы точнн хуппу хотите? Посмотрела тут на ребенка примерно 2-х летку в комбезе, еле двигался
Прикиньте примерный рост по табличке

Моя в 2 года 83 см была, комбез был 86(+6), еще и на три года его же хватило, правда уже впритык.

Хуппа слитники идёт +6, я б взяла 86.
У меня ребёнок сейчас примерно 83 см носим соитник Ленне 80 (+6), до конца зимы хватит с запасом. Ещё лежит комбез зимний хуппа на 86, дак он очень большой, пришлось Ленне покупать.
Хуппа вообще не понравилась, они очень широкие.
На след год буду брать Ленне на 86

аноним автор темы: оказывается 80 см, нам 1,2

год - 83 см, 2 года -96 см. комбез одевали на ростовку 104.

Дочери в феврале 2 будет, носит комбез Lassie 92 и комплект Lenne 92, запаса нет

Моей сейчас 2.7 рост 98 см. )

Дьяволенок,
А зачем такой огромный запас ?

аноним автор темы: Сейчас 1,2 возраст, рост около 75

Вы мелкие, какое там выше среднего) мы 75 см в 9 месяцев и то идем не по последней колонке, а предоследней, выше среднего. Планирую носить 86+ с 1,5 до 2 лет. Старший рос так же по последним колонкам, высокий, 98 размер носил в 3,5 года

Аноним***: А зачем такой огромный запас ?

а зачем брать 98 впритык? тем более к концу зимы она уже 102 была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы