Рост девочек в 2 года или какой брать комбез на след зиму

Сейчас 1,2 возраст, рост около 75, носим хуппу 80, сидит отлично,еще есть запас, вопрос на следующую зиму какой размер брать 86 или 92 (хуппу опять же)

Это ж индивидуально все так и не зависит от девочек или мальчиков

92 лучше

Ну в год вырастает на 7-8 см. В след янв примерно 83 будет. +до конца зимы-2-3 см.. то есть, 86 макс. Комбезы хуппа не +6 идут? Вам теперешний ещё норм будет)))) а так-86 размер берите (если вещь большемерит +4+6)

Про 92 размер. Сыну 2,7, рост - на 20 см больше, чем у вас-95. Носит ленне 92 размера комплект. Хватит до апреля. Не думаю, что за год дочь вырастет на 20 см))))

Лучше 92. А вдруг за лето вытянется. Моей 2,2 около 86см. Носит хуппу комбез 92-чуть чуть запас есть

Моей 2.7 рост 88

2.3 года, девочка, рост 95см. Но она выше сверстников, да. В 1.2 была больше 80, 82-83 где-то

У меня мальчик 1,2, рост 83.
С дури заказала уже 98 комбез, но он вроде без запаса..Надеюсь не утонет, в это году ходит в 86 керри, штаны впритык я бы сказала, на куртке есть запас в рукавах.

92
Дочке в 1,7 комбез на ростовку 86 стал маленький.

Дочь декабрьская, в год рост был 75, в 2 года 85 см. Носим Густи 85 см, еще запас есть. У подруги дочь в год 74 см, а в 2 года 89 см. Мне кажется, есть риск промахнуться с размером...

Берите 86+6 или 92, но с возможностью подгибки. У Густи не подгибаются рукава, но и брали в сезон, поэтому сразу по-размеру.

кто ж знает лучше чем вы?
у меня сын растет в год в среднем на 14см (если взять теперешний рост и при рождении и поделить на кол-во лет)

аноним автор темы: Сейчас 1,2 возраст, рост около 75, носим хуппу 80, сидит отлично,еще есть запас, вопрос на следующую зиму какой размер брать 86 или 92 (хуппу опять же)

я бы точно на 92 брала. Мои примерно того же возраста,но на 5 см выше. Буду брать на 92. Сейчас они носят 80 р-р Керри. По Хуппе не знаю, мои ее не носили никто, может там какие-то особенности в размерной сетке.

Аноним: если взять теперешний рост и при рождении и поделить на кол-во лет)

Первый год не берите, тогда корректно будет.

Zby: 86 керри, штаны впритык я бы сказала, на куртке есть запас в рукавах.

Есть такое у Керри-Ленне, я штаны беру на размер больше всегда.

Аноним: Первый год не берите, тогда корректно будет.

ну хорошо - 10 см минимум чистого роста
а зимнюю одежду всяко надо побольше брать

Моей 2.2. Рост 92. Комбез хуппа р-р 86 - только только, до весны не дотянуть.

Аноним: Есть такое у Керри-Ленне, я штаны беру на размер больше всегда.

Дочь давненько носила, не помню уже, а так комплектом брала и не подумала бы даже..

Зачем так сильно заранее покупать? У меня так два года назад свекровь купила комбез, в итоге два года он лежал, а после лета и поездки на море ребенок резко вырос на 5 см и комбез стал впритык просто, зиму не доходим. И кому вот это надо было? Лучше бы я к сезону купила

У меня ребенку 2 года. Носит комплект 86 р-ра, один комбез 80, второй 80-86. Причем первый комбез я хапнула на распродаже, когда ребенку 3 месяца было. А как же, в 1.3 же как раз будет. Ага, через 2 года как раз.

рост это так индивидуально...
моя в вашем возрасте носила керри 80+6, как раз было. Через год ленне 86+4 впритык сейчас, надеюсь до весны дотянуть. В конце осени еще с запасом было.
А у подруги моей дочь в 1,3 года носила кико 92+6, а в 2,3 - кико 98+6. Вот вам и рост ребенка в 2 года.

Хуппа большемерит, +6 точно запас, я сыну брала костюм осень / весна,86 куртка и полукомбез 92р, в 1 год он был 83см, это был май , он проходил все лето, к осени уже был 88, сейчас 1,8 91см , пока норм мерила, думаю весну ещк относит и все.

Посмотрите по таблице
У меня по сыночкам правильно показывает.

моей 2,6 - рост 100 см

Еще от модели хуппы зависит есть запас или нет. Моей 2.1, рост 84, с 1,10 носит хуппу 92 размер и она ей, можно сказать, без запаса даже..в размер, но это старая модель хуппы. В общем, я бы брала 86+6, либо 92, но без запаса.

Дочь январская (2г). Густи и Керри -86 см в самый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы