Ребенок 2.5 года не хочет переезжать в свою кровать!!!

Ребенку 9-ый год и по сей день засыпает с нами в нашей комнате, потом муж переносит. Не вижу беды. Пускай нежится сколько надо. Скоро закроется в своей комнате и пускать не будет нас

сидеть/лежать рядом пока не уснет, рассказывать сказки, петь песни, уговаривать потихоньку, рассказывать какая хорошая кроватка, что мама бы сама с удовольствием спала, ну кто быстрее в кровать свою и кто быстрее уснет всегда помогает. Моя вообще мамочница, но в 1.8 ушла в свою кровать спать, она рядом с нашей стоит, за ручку держу песни пою, хотя на дневной сон ложиться со мной в обнимку в нашу кровать, но на ночной всегда в свою.

Моему три года и спит со мной, кроватка без стенки приставлена вплотную, скоро второй родиться будем спать все вместе) никакого криминала не вижу пока.

А если вместе с ним лежать в его кровати в его комнате пока не уснёт? Так перекладывать не надо.
У нас так с двух лет, купаем, читаю книги в ее кровати, потом вместе ложимся и жду пока заснёт. Но если бы это не работало я бы с ней спала и с малявкой тоже. Подруга спит так, че такого, ещё и третьего планируют. Нафиг мучать ребёнка, ему страшно, мама нужна, лялька ещё совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы