Где вы справляли годик?

Я_Солнце: когда я вижу тему про то как и где отметить 1 год, вспоминаю незабвенную Хеллоу Китти

вот да...зашла порекомендовать "Перчик")))

Дома.Родственников было человек 20.

Кикимора я Болотная,
А почему вы считаете,что у всех именно так проходит праздник?у нас было 20 человек,родители ,родные братья и сестры с семьей,с мужем не ругались из за трат,из выпивки бутылка вина мужчинам,семья у нас не пьющая да тем более детский праздник.много подарков,но в основном дарили деньгами.в мыле я не была.
Так что бывает проходят праздники не только как вы описали .

Аноним ,
Отмечали в студии развития, очень здорово прошло, 22 человека было со взрослыми. И аниматор была! Свинка пепла, детей развлекать, родители тут же рядом за столом сидели. И детская комната с игрушками есть, и зря вы все- дома дома, ничего ему не надо. Так весело было , и сын бегал скакал с детьми, и понимал что не обычный день, праздник! Подрастает и посмотрит фото, приятно будет!)

Моя тоже в годик радовалась больше всего шарикам, отмечали дома с родственниками

Senorita007,
undefined
Да, согласна. Хотим с мужем на память ему сделать фотографии с его самого первого дня рождения)))

Кикимора я Болотная,
Вы в правду думаете что кто-то придёт к нему больной?) по идее я тогда и в больницу не должна водить ребёнка, а вдруг "кака"?

девачко: я честно не понимаю народных гуляний в ребенкин год

+++

Аноним: девачко:я честно не понимаю народных гуляний в ребенкин год

+++

А я понимаю, хочется пусть гуляют...тем более первый ребёнок наверняка))) это же понятно что праздник года это праздник больше родителей и близких родственников, а не ребёнку. Со вторым точно такое задевать уже не станут....даже ради фоток это проходим этап, чего осуждать то

Анонимно: чего осуждать то

да кто ж осуждает
я не понимаю - ну и не понимаю себе дальше
кому хочется праздника - тоже может разнообразия какого-то хочется, а тут и повод есть

отмечать дома. Максимум пригласить дедушек, бабушек. Все! какие 20 человек? ребенок в таком возрасте интересен родителям и бабкам с дедками, а уж самому годовасту никто кроме мамы не интересен.

Аноним автор темы: Вы в правду думаете что кто-то придёт к нему больной?)

ну взрослые даже с насморком считают себя здоровыми, если температуры нет и на герпес внимание не обращают, а это все заразно.
Ваше право конечно, отмечать-не отмечать, я так же понимаю, что после года декрета очень хочется какого-то праздника, просто чтоб сменить рутинную обстановку, но ребенку это все не особо то и нужно и не запомнит, а еще может разнервничаться и капризничать, ну и мамы обычно сильно устают после таких сабантуев.
Мы отмечали скромно, шарики торт и в гости бабушек с дедушками с обоих сторон у первого ребенка, у второго не отмечали, т.к. в больницу попали, третий еще не дорос до праздника.
Вот у меня старший помнит только дни рождения с 5 лет, хотя мы с трех лет устраивали с клоунами, аниматорами с друзьями и т.д.

отмечали дома, гостей было мало, практически одни близкие родственники, скромный стол, шарики и тортик, ребя кажется не очень отразил, что это было, но видно было, что устал от гостей (каждому же надо взять его, пожамкать-поцаловать и т.д.)
думаю в кафе это слишком, собирать заразу из общественных мест

Дочке дома втроем. только что выписались из больницы и не восстановились еще. Вручили подарки и прогулялись в красивом платьице.
Сыну на озере. Немного конкурсов и восспоминаний "как это было", и потом домой еще сестра семьей приезжали. Шарики, тортик руками...

Крестнику отмечали в кафе, но камерно. Семья, крестные и все. Хорошо посидели. Именинник переходил с рук на руки, но под конец все-таки устал.

Дома. Были только бабушки дедушки и брат мужа.

Конечно вся большая семья рада и поздравляла и подарки дарили потом, но как то всю семью не собирали еще пару лет на ДР ребенка, т.к. он не поймет и не запомнит.
Просто у нас ооочень большая близких семья если всех собирать)))))

Аноним автор темы: а где вы отмечали? Как отмечали? Какое меню было? В первой половине дня была прогулка. Потом приехала бубушка и мы с ней подарили игрушки дочке. Дочка оценила и до прихода гостей была занята подарками.Пришли близкие,немного посидели. У ребёнка обычная еда была,что любит больше.Ребёнку понравился праздник за счёт новых игрушек,любит она всё новое. Остальное не интересовало и в конце концов устала от громких голосов и закапризничала.

Аноним , Вы в правду думаете что кто-то придёт к нему больной?) по идее я тогда и в больницу не должна водить ребёнка, а вдруг "кака"?

Инкубационный период никто не отменял

Годовалые везде ползают и все в рот тащат. В кафе за ними надо постоянно бегать и постоянно руки мыть. А еще большое количество малознакомых людей может просто испугать малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы