Где вы справляли годик?

Нам через месяц годик, задалась вопросом, а где же нам отмечать его?)) дома сразу - нет, как бы не хотелось, но самых близких у нас 20 человек, и попросту, их некуда будет девать))) а где вы отмечали? Как отмечали? Какое меню было? Согласна, тема заезженная, но не могу здесь найти ничего))) буду рада послушать )))

У нас на годик всего 4 человека пришло. Но ребенок был уложен на дневной сон с 12 до 14 проспал. Потом общался с гостями, около 17 гости ушли восвояси и сын тут же вырубился спать до утра. Поэтому я честно не понимаю народных гуляний в ребенкин год

Дома. Потому как ребёнку в год вот точно никуда не надо.

Дома, а какие варианты?)))

18 человек,отмечали дома,благо места много,меню 2 -взрослое и детское)))конкурсы,много шаров и подарков))обязательно красивый торт))гости написали свои пожелания малышу,вклеела потом в первый фото альбом,фото малыша с рождения до годика помесячно на большом плакате, вообщем было весело,ребенок рад,но он у нас активный ,для него столько народа-это нормально))никого не слушайте,сейчас вам напишут,что сидите дома,ребенок все равно ничего не понимает чай с тортом и спать и все в таком духе))))я нисколько не пожалела ,что отмечали большой компанией

В больнице с ротавирусом

Добрый день. Сама задалась вопросом для близкой подруги (и для себя в перспективе) - где отметить 3-летие. Уже есть несколько вариантов)). Хочу сказать, что для годика аниматор вообще не обязателен (по своему опыту), важнее просторное помещение, шары разноцветные, веселая музыка, чтобы рядом были мама с папой ну и гости, которых вы пригласите)). Для 1 годика посоветую Детский Клуб Калейдоскоп (120 м2) - из них зал для проведения мероприятий (теплое ковровое покрытие, игровой и спортивный инвентарь), игровая комната, обеденная зона со столиками и стульчиками, санузел для самых маленьких. У них уютно и просторно. Мы сейчас туда в группу неполного дня ходим. Находятся по адресу: Юмашева, 15. Телефон могу в личку кинуть. Ну кстати недавно там на ДР были, так аниматором был преподаватель детского клуба - хорошо провела, яркий был костюм, музыка отлично подобрана. Было весело и интересно! 20 человек вполне комфортно смогут там разместиться.

В кафе с детской комнатой и детским меню.

Аноним автор темы: Какое меню было?

Стандартное как на обычный праздник в кафе, ребёнку из детского меню заказывали.

когда я вижу тему про то как и где отметить 1 год, вспоминаю незабвенную Хеллоу Китти
а о теме, автор, дома отмечайте, не нужно пихать всех самых близких 20 человек за раз в один день. Пусть приходят и поздравляют в течении нескольких дней партиями. Ребенку это празднование грандиозное точно не нужно, а так и он подарки получит и вы с гостями пообщаетесь

Годик отмечали дома.муж я и сын,задули свечку на твороге,сын порадовались шарику.
Годовасу гулянки нигде не тарахтели,он даже не отобразит в честь чего банкет.

Зачем годовалому толпа из 20 людей, да ещё и в незнакомом месте? Дома отмечали.
Mila amely,
Аниматор в год - это глупость. Мне рассказывали, как новорожденного из частного роддома встречали с клоуном и шариками. Интересно, младенец оценил пафос мероприятия?
Кстати, о каком детском меню в кафе для годовалого речь?

Дома. Родители пришли. Чай с тортиком попили и все. Ребенку год. Думаете он отражает, что у него др?

Astrum*,

Под аниматором я понимаю ведущего всего мероприятия, кто организует "каравай", какие-то может быть танцульки, игры с шариками, с мишками, какой-нибудь спортивный небольшой квест... Тут от ребенка зависит, мы в годик еще не ходили, а некоторые уже бегают! И им может быть интересно потанцевать, попрыгать на матах, покататься с маленькой горки ... Детское меню в моем понимании - печеньки и сок))) Можно сушки еще... а взрослым - тортик, бутики, канапешки))). Мы вот на 2 годика к знакомой ходили, она прямо чувствовала, что в честь нее праздник и так веселилась от души, хотя было лето и очень жарко, ну она отплясывала только так. Вела всю программу преподаватель детского клуба. Кроме того, что жарко было - все остальное - замечательно!

Аноним: ребенок рад,

ребенок в 1 год, рад просто каждому дню....

Дома, гостей было 4 человека, зачем ребенку 20 человек? Только вред для нервной системы. А сходите в кафе, потом начнете темы про Китти строчить :)

Я_Солнце,
А в 2 года,5,10 он уже не рад каждому дню?

Аноним автор темы: через месяц годик

капец автор, что же вы дотянули то? времени совсем не осталось! Это же такое событие, такое важное, особенно для малыша! Обязательно арендуйте ресторан, пригласите побольше народу, человек 30 не меньше, клоунов, шариков для дитятки, еды и выпивки для родственников и побольше, а то вдруг не запомнят столь важное событие.
Обязательно разбейтесь в лепешку, устаньте как лошадь в мыле, по психуйте и поругайтесь с мужем по поводу трат на праздник, в итоге получите от всей своей оравы по погремушке, подцепите от них какую нибудь каку в виде гриппа и приходите писать на форум, как родственники не оправдали ваших ожиданий и как ваш годовас очень обиделся.

Аноним ,
Мы год отмечали в ,,Яркой песочнице,, - в Академе.
У нас было 7 семей, соответственно 12-14 взрослых и 8 детей возрастом от 1-7.
Студия большая, в детской зоне мягкий пол, игрушек разных достаточно - мягкие большие кубики, сухой бассейн, качели, домик, горка и ещё много разных мелких игрух, но мы ещё аниматора для детишек заказывали.
В этом же помещении большой стол. Для нас было важно, чтобы игровая и стол были вместе, а не в разных комнатах.
Из еды в основном пироги (дети тоже ели) и салаты, детям дополнительно творожки, фрукты.

Тоже через месяц год. Даже мозг не напрягаю .
Дома будем. Главное ,чтобы был здоров.

лисено_к,
Вот золотые слова. В период гриппа и сезонного роста простуд, если в день рождения ребёнок здоров - уже праздник.
20 гостей попилили бы на три компании, раз так нужно отметить со всеми, и тихое чаепитие вечерком три раза в неделю - самое то. И маме не напрягаться, и ребенку спокойнее, и меньше вероятности подцепить что-нибудь в кафе

Мы на море

SNadya,
У меня все дети на данный момент болеют. Поэтому ,за счастье посчитаю, чтобы в год мелкого все были здоровы .
а надуть шарики и собрать на стол праздничний ужин , думаю не проблема.

аноним: Мы на море

идеальный вариант

Morzik,
У нас ляль летний, совпало

mari 83: Дома. Потому как ребёнку в год вот точно никуда не надо.

mari 83,
++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы