Как укрепить волосы малышке 2,5 лет

Привет всем. Волосы у дочки тонкие, не особо густые, весь затылок до сих пор пушится. В год не стригли налысо и не сбривали. Возможно причина в этом. Отец чернобров и волосат. У меня средней пышности шевелюра. Дочкины волосики прям расстраивают...
в 2 годика подстригли, под мальчика, потому что пух сплошной был, путались. За пол года не намного выросли.

Что можно сделать? Как укрепить?

• ополаскивать ромашкой начали. Ещё планирую купить лопух.
    Дали такой совет ещё :
  • подкисленная уксусом вода и вода с корками чёрного хлеба, тоже ополаскивать.. не решилась )))
    Подскажите пожалуйста!
    Дочь спрашивает когда косички будем плести
    Я ей говорю - скоро доченька ))) ну а что ещё сказать)

Что за день)) Тема одна хлеще другой
Ждите роста волос.

аноним автор темы: В год не стригли налысо и не сбривали. Возможно причина в этом

Точно .У меня всё детство 3 волосинки было,сейчас очень густые и вьются.

Отстать от головы ребенка

аноним автор темы: Дочкины волосики прям расстраивают...

младенческие еще волосики) нарастет
За свою переживала тоже в этом возрасте, ничего не брила, конечно, только концы иногда ровняли. Сейчас уже другие волосики совсем, где то с 3-3,5 лет улучшаться стали

аноним автор темы: . В год не стригли налысо и не сбривали. Возможно причина в этом.

Вы в своем уме?

Солянка: Тема одна хлеще другой

Я ваще выпала
Автор, надеюсь брови вы ребенку уже нарисовали и маникюр забубенили?

аноним автор темы: Отец чернобров и волосат. У меня средней пышности шевелюра.

Я вижу заняться вам не чем - почитайте про генетику более подробно

Солянка,
Ну а что плохого в том, чтоб поукреплять?
Может кто знает и тоже что то делал.

крекер,
Спасибо) ждём конечно.

аноним,
Я и не пристаю. Как вы себе пристивания мои представляете?
Но немного беспокоюсь, и думаю что возможно будет лучше если укрепить. Нормальное желание матери, вы не находите?

Юлёнк@, спасибо! Ваш пример меня радует)

Стригу только на растущую луну в благоприятные дни. Завтра до 14 отправляю своих в парикмахерскую. Можете немного сами подстригать немного. Мы отрастить хорошие.

Про темы "одна хлеще другой "наверно девушка Солянка, во всех конкурентов своим темам видит я аж пошла проверила у неё ли была тема про то как она ник в Инстаграмме выбрать не может пришла на форум с этим

По теме - новогодние праздники, есть время на форумы и на глупые темы и на не оч
Есть время и у народа зайти ответить.

У нашей тоже выросли к 3 годам. ромашка да, мягче делает

Нарастут, ждите и не сходите с ума.

Отстать пока от ребенка, это детский волос, он поменяется. Мне парикмахер говорила вроде после 3 лет меняются волосы, я точно не помню, не вдавалась в подробности.

аноним автор темы: думаю что возможно будет лучше если укрепить. Нормальное желание матери, вы не находите?

Нет. Не находим.
А ногти Вы ей уже начали укреплять?, а то они тоже тонкие и мягкие у детишек.
Мои оба были до лет до трех почти лысые. С тонким белесым пушком на голове.
Зато потом у сына густющая шевелюра вьющихся русых волос. Волосы жёсткие и густые.
У дочери прямые длинные и мягкие волосы.
Отстаньте от ребёнка!

Вырастут! у дочери до трех лет ничего не росло, не переживайте

офф-лайн,
Ну уж точно в своём уме, точно не в вашем.
Свои надежды в своих детей направляйте плиз)
И если вам нечего сказать по теме и она вас задевает или не нравится - ответный совет- читайте то,что нравится))

polina031,
Спасибо.
Меня правда немного это волнует.

Аноним,
Ну вот а я считаю, что может смогу сделать лучше.

Ваш пример меня тоже радует. Хорошо когда пух сменяется хорошими волосами. А если так и останется три волосинки, то я буду думать, что если бы укрепляла в детстве, было бы получше?

Буду ждать смены пуха у своей. Или дельных советов кроме ополаскивания травами.

аноним автор темы: Ну а что плохого в том, чтоб поукреплять?
Может кто знает и тоже что то делал.

Бабка моя все причитала, когда у меня, у маленькой было 3 волосинки на голове: "Как ей косы плести будем?". К слову, жила она за 500 км., увидев меня в таком же возврате, сколько Вашей дочери лет))
Олеся Лесёна,
С этим не ходят на форум? К сожалению, мне не хочется копаться в Ваших темах и выяснять, с чем Вы ходите на форум)

масло репейное, продают в аптеке. у дочери вообще не растут, 3 волосинки, путаются, нам уже 4,9 л, даже до плеч не могут вырости. У моей сестры так же всю жизнь ростит волосы и не растут у нее, хотя у меня нормальные, у отца ребенка вообще шевелюра. Сейчас мажем маслом репейным, а вдруг поможет, ну нет, и ладно, так проживет, главное удачно замуж выйти

Солянка,
Ходят конечно. Я случайно ее запомнила. Ничего плохого не подумала даже.
И с темой автора ходят.
И мои темы имеют право на существование на форуме )
Но имхо, когда имеют такие темы у себя, не умничают про глупые темы у других

аноним ,
У моей та же ситуация, вчера заплетали 2 колоска и наконец увидела плоды своих усилий - антеннки в большом количестве по всей голове. Принимает поливитамины, мою своим шампунем чз день, чередую с простым ополаскиванием водой, самые кончики бальзамом и ровняю сама по мере необходимости, расческу сменила на тангл тизер, не оригинал, но не отличается, выполняет свои функции- мягкий массаж кожи головы и не дерет волосешки. Теперь только ровняю и жду пока подшерсток отрастет

я бы стригла кончики почаще, хотя бы на 2 мм
ну и расчесывать почаще массажной щеткой

У сестры был пушок наверно до пятого класса, сейчас 25 лет, такая копна, она сама не знает что с ними делать, просвета нет)) мне бы Ее проблемы, у меня наоборот три волосины, над которыми я трясусь каждый день, лишь бы не выпали

аноним автор темы: Ну вот а я считаю, что может смогу сделать лучше.

Увы, на данном этапе вы НИЧЕГО сделать не можете. Разве что потратить деньги и создать у себя иллюзию, что "сделали все возможное".

аноним автор темы: Ну вот а я считаю, что может смогу сделать лучше.

Это называется издевательство над ребенком. Я бы в спец.службы на вас накапала. Откуда только такие люди берутся не бывает все идеально и что природа дала, тем и довольствуйтесь. Подрастет, захочет что-то поменять в себе тогда это ее право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы