Ребёнок у подруги обижает нашего

Колубара,
Выше читайте, уже писала

ЭлегиЯ_: Ну ваще т это не они в гостях, а к ним приехали гости. И в их доме хулиганят

Блин, я поняла наибарот. Ну тогда поговорить с подругой- пусть справляется, если нет, тт ту-ту. В своем доме щемить своего ребенка при полном непонимании 4х леки не дала бы. Из чужого при таком раскладе свалила бы.
Хозяин-барин.

bubonosik: Я бы их вообще развела по разных углам, но свекрови надо, чтобы "детки вместе играли и дружили".

При чем тут свекровь? Она по своим детям решалкой была, вы по своим. Попробуйте его тоже щипать невзначай.

Pippit™: В своем доме щемить своего ребенка при полном непонимании 4х леки не дала бы.

заприте его в туалету, и свет выключите. повоет пять минут, в следующий раз не полезет маленьких обижать

Анонимно,
Мне легче с подругой решить вопрос: или ребенок ее "понимает" или кникулы проводятся не вместе. А уж как "донести" своему ребенку истину- это ее выбор.

Зачем звать детных гостей?
Отдых с подрощенными и спокойными детьми - это пара часов, максимум.
Дальше уже не отдых.

Попросить на выход. Не может усмирить свое чадо - ну, что делать, пусть дома воспитывает

Прочитайте внимательнее, чтоб не позориться с советами не в тему

Pippit™: Мне легче с подругой решить вопрос: или ребенок ее "понимает" или кникулы проводятся не вместе. А уж как "донести" своему ребенку истину- это ее выбор.

так автор пишет что подруга не может повлиять, но похоже просто не хочет, не ее же ребенка обижают. А если ее сына обидеть - закрыть в туалет, например, сразу все и решится.

Анонимно: так автор пишет что подруга не может повлиять, но похоже просто не хочет, не ее же ребенка обижают. А

А подругу перед выбором не ставили просто.

в гости абы кого не завут надолго. Видимо, хорошая подруга. Это со стороны так просто отправить туту на вокзал. И дружбе конец. Зачем? Дети вырастут, будут играть по-другому. То, что подруга якобы не хочет влиять - домыслы, не более. Ещё не хватало - бить 4-х летку и запирать в туалете. Мне бы это предложили при таком раскладе - собрала бы молча чемодан и туту навсегда. Нафига мне неадекват в друзьях?
Тут единственный вариант - быть вместе, развлекать, постоянно бдить. Причём с подругой вместе, не в одну каску. Мирные праздники в ваших общих интересах
Мы ездили к друзьям на неделю, когда моей был год, их сыну 2 годика. Тоже приходилось постоянно обоими заниматься, ибо сами маленькие ещё, нифига не понимают. Я толком не отдохнула, зато папа с другом наобщался по-полной. Ради того и ездили

А вы где, когда они играют? И подруга? Мне кажется, двухлетка с четырехлеткой могут нормально вместе играть только при постоянном участии взрослого. То есть, либо сидите постоянно с ними, и общаетесь не друг с другом, а с ними, и игры организуете, либо находите им занятия по разным комнатам/углам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы