Последствия АКДС

Третья акдс, тоже укол в ногу?

Ой, да нормально это. Я себе ставила летом - очень болело место укола дня три. Зато иммунитет теперь есть.

У нас, видимо, круче всех было: сдуру разрешила поставить отечественную АКДС. У ребенка (10 лет) на две недели отнялись ноги, в туалет на руках носили, полежали в 40-й, долечивались в 9-ке. Вот я хапнула тогда по-полной!!!
Причем раньше прививались - все нормально было, но прививались импортной.

Румпель,
Не было пентаксима в поликлинике( если б я знала что нас ждет я б его из под земли достала. А все предыдущие прививки проходили спокойно вот и поддалась на уговоры участковой. Ребенку знакомой ставили акдс вторую и не усмотрели что ветрянка начинается у ребенка..результат атопический дерматит(((

Аноним,
Я в аптеке покупаю, если в бльнице нет.
Родина любимая,
Жееееесть.
Мой знакомый полиэмелит хапнул с этой прививки, после чего стал ярым противником всех прививок. Вот я ему в голову втолковывала потом как важно прививки ставить, но знать какие - знать разницу между клеточными и безклеточными.

Румпель: но знать какие - знать разницу между клеточными и безклеточными.

просвятите пожалуйста и нас

Вот поэтому мы решили не ставить прививки... Ребенку почти год, ничем кроме редких ОРВИ не болел. Еще не известно как эти прививки отразятся на здоровье.. Русская рулетка какая-то. Повезет или нет. Много знакомых тоже не ставят, детям уже по 7-10 лет, нормальные здоровые дети.

Ой, понабежали тут противники! То-то потом жалобы, что в период эпидемии высаживают из садов и школ. Ничему видать не учит!
Автор, как малыш? Тоже предстоит ревакцинация. Беспокоюсь.

Всегда ставлю импорт. Ну и зиртек три дня до после. Оба ребенка перенесли хорошо. Но болезненнлсть и темпа это частая побочка

Аксиния, сегодня уже лучше, начал ходить, хромая. Когда нужно ногу согнуть - стонет, видимо именно сгибать стало больно, а ходить нормально.

Наша АКДС часто дает высокую температуру о 40 и ножка отнимается, было, знаем. Ревакцинацию ставила импортной, все ок

Аксиния: Ой, понабежали тут противники! То-то потом жалобы, что в период эпидемии высаживают из садов и школ. Ничему видать не учит!

Мы предпочитаем не ходить в детский сад, но только бы не калечить ребенка прививками... Видать это вас ничему не учит реакция ребенка на прививки, раз готовы всякую гадость в его организм колоть.. и потом гадать, останется он инвалидом или пронесет.

Скроюсь: Мы предпочитаем не ходить в детский сад

У вас ребенок не с кем не контактирует больше, только в д/саду предполагается общение? Вы изолируете своего ребенка как-то? Как вы предполагаете ездить на море, на отдых?

Скроюсь: Мы предпочитаем не ходить в детский сад, но только бы не калечить ребенка прививками... Видать это вас ничему не учит реакция ребенка на прививки, раз готовы всякую гадость в его организм колоть.. и потом гадать, останется он инвалидом или пронесет.

А я предпочитаю прививаться сама и своего ребенка. Ибо верю, что это позволяет сохранить жизнь и здоровье, верю опыту и доказанности того факта, что прививки благо (для здоровых детей, конечно).

Автор еще легко отделался, почитайте подобные темы на форуме... www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/309013/index.html

у нас сутки тоже не ходил после ревакцинации, и ногу трогать не разрешал, потом прошло

Аксиния: Вы изолируете своего ребенка как-то?

Контактирует со всеми, в садик ходить не будем, будем на развивающие занятия ходить.

Аксиния: А я предпочитаю прививаться сама и своего ребенка. Ибо верю,

Ваше право, я не отговариваю. Время покажет потом, кто был прав, а кто нет. Но что вы будете делать, если что-то случится непоправимое после прививки?

Недавно вышел фильм Роберта де Ниро "Отвакцинены: от подлога к катастрофе". Он о связи прививок и аутизма и коррупции в фарминдустрии. У него у самого сын аутист. Советую к просмотру...

у нас прчти так же было,только нога отнялась.3 дня на руках носила по дому.потом постепенно отошло.но больше делать не собираюсь!

Скроюсь: Контактирует со всеми

И вы не опасаетесь? Среди них могут быть носители, того же туберкулеза, кори, те же перила в ТЦ или на качелях оботрет? Что на это скажете? А в отпуск как? В другие страны, к морю?

Скроюсь: Но что вы будете делать, если что-то случится непоправимое после прививки?

Скроюсь: Недавно вышел фильм Роберта де Ниро "Отвакцинены: от подлога к катастрофе". Он о связи прививок и аутизма и коррупции в фарминдустрии. У него у самого сын аутист. Советую к просмотру...

У вас страх аутизма, что прививка может спровоцировать заболевание?

Аксиния: И вы не опасаетесь?

Опасаюсь.. Но я считаю, что вероятность осложнения после прививки выше, чем вероятность встретить данное заболевание. И как доказывает опыт наших друзей, у которых детям 7-10 лет и они без прививок, ездят везде, в том числе к морю... Хорошие здоровые дети. Ничем страшнее ОРВИ не болели. И как же дети, у которых медотвод от прививок? Их никто не изолирует. Ходят и в садик и везде.

Скроюсь: И как доказывает опыт наших друзей, у которых детям 7-10 лет и они без прививок,

Мое мнение, что просто повезло вашим друзьям. Сколько их максимум 10? Не велика выборка для глобальных выводов. Да и кто скажет, что ребенок болеет? Кто-то скажет, кто-то нет. Вобщем, сорри, но неубедительно. Я еще могу понять противников АКДС, по вышеописанным причинам, но быть абсолютно против всех прививок, глупость несусветная, как возвращение в первобытный век, не иначе.

Аноним: Живодерская прививка

О да. Мой сынок тоже после прививки

Аноним: начал сильно кричать. Никогда так не кричал,

Это ужас был, выгибался и так кричал. Мы знакомой медсестре позвонили, она посоветовала дать антигистаминное, после только успокоился и заснул.

Аксиния,
Я не собираюсь никого переубеждать. Ваше мнение, ваши дети. У меня свое мнение, вот и все.

Скроюсь: Я не собираюсь никого переубеждать. Ваше мнение, ваши дети. У меня свое мнение, вот и все.

Вот об этом и речь). Когда своего мнения придерживаются, но не агрессируют и панику не поднимают

Скроюсь: раз готовы всякую гадость в его организм колоть.. и потом гадать, останется он инвалидом или пронесет.

Скроюсь: Недавно вышел фильм Роберта де Ниро "Отвакцинены: от подлога к катастрофе". Он о связи прививок и аутизма и коррупции в фарминдустрии. У него у самого сын аутист. Советую к просмотру...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы