Что дарите мальчикам 2,6?

\~Alenushka\~: Мы чуть помладше. Дарим игольчатый конструктор и кинетический песок с песочницей и формочками.

Игольчатый конструктор, это репейник? или другой какой-то ?
Песок тоже купили на всех, плюс мелких экскаваторов, катков и самосвалов туда же.

Аноним ,
Открываются да, на кировском купила шесть щенков за 1000, не фирменные естественно, но такие нормальные не хрупкие, все равно поиграет пару дней да бросит

Аноним ,
Ой девочки с этим песком блин
Очень любят играть в него и старшая и младший, есть и простой и всякие цветной, но блин потом все отмывать , везде его собирать, поиграют и потом кидаться начинают, очень редко сейчас достаём

Аноним ,
мой героев и оружие из майнкрафта обожает
да и простое оружие любит.у нас уже штук 50 пистолетов разной модификации,автоматов иружий тоже штук 20 есть.
что ваш любит не знаю

Майлз с семейством и всякие корабли к нему есть, магформерз

Аноним автор темы: А еще от бабушки надо на каждого по 500-800 руб.
И от дяди на каждого по 1500-2000

Может наборы лего, чем больше деталей, тем интереснее играть. Наборы каждому свой а потом в игре уже общие станут

Аноним автор темы: От кошки легко будет его отцепить? в случае чего

Говорят что из волос девочек ооочень трудно вынимать. Сыну бабушка с дедушкой собрались дарить такое - держись кот и пес

Sasha-ata,
У нас кот и пёс
Все живы, даже попыток не было слава богу)))
Набор 200 штук есть

jjane1: Открываются да, на кировском купила шесть щенков за 1000, не фирменные естественно, но такие нормальные не хрупкие, все равно поиграет пару дней да бросит

на кировском, это КОР?
Цена хорошая.

jjane1: попыток не было

Надеюсь,что если никто "добрый" не покажет, что можно так делать, и мы обойдемся без выстригов

jjane1: Ой девочки с этим песком блин
Очень любят играть в него и старшая и младший, есть и простой и всякие цветной, но блин потом все отмывать , везде его собирать, поиграют и потом кидаться начинают, очень редко сейчас достаём

У старшего с 2 до 3 лет был такой, мог надолго залипнуть, учитывая что на месте и 10 минут не мог просидеть, с песком и мелкой спецтехникой сидел по часу-два.
Сажала на кухне, иногда в ванну ( чтобы легче убрать было) , все что разбрасывал и не могли собрать, просто пылесосила. Но он ему нравился и бросал редко.
Надеюсь что и сейчас так будет.

svetul: мой героев и оружие из майнкрафта обожает
да и простое оружие любит.у нас уже штук 50 пистолетов разной модификации,автоматов иружий тоже штук 20 есть.
что ваш любит не знаю

yulrust: Майлз с семейством и всякие корабли к нему есть, магформерз

майлз и майнкрафт даже не знают что такое.
Оружие есть, но немного, так попифпафкать хватает.

Sasha-ata: Может наборы лего, чем больше деталей, тем интереснее играть. Наборы каждому свой а потом в игре уже общие станут

Лего мы и так дарим, большую жд дорогу, к ней доп набор рельсов и чуть поменьше дорогу ( чтобы паровозов два было и не подрались).
Есть еще от старшего много дупло.

У нас от бабушек будет ракета Пеппы и набор кинвэй с электрической отверткой

Sasha-ata: Говорят что из волос девочек ооочень трудно вынимать. Сыну бабушка с дедушкой собрались дарить такое - держись кот и пес

Ну если у девочек из волос сложно, то и кошке не повезло...

jjane1: У нас кот и пёс
Все живы, даже попыток не было слава богу)))

Набор 200 штук есть

У моих точно будут попытки, 200 %
На кошке и пластилин бывает и акварель....

Sasha-ata: Надеюсь,что если никто "добрый" не покажет, что можно так делать, и мы обойдемся без выстригов

Мои и сами додумаются и брат старший надоумит, в момент настроения свести всех с ума "пошкодничать"

Сыну так же 2,7, набор этот вживую видела отличный подарок думаю, если нет ещё такого, на вайлдберриз за 1300, в детском мире дикие конечно цены на них

Ясно: полесье набор "водный мир": там насос, кораблик, затворы для вод

можно вклинюсь в тему. все смотрю на этот набор. интересно ребенку будет (сейчас 2,8) ???

Ra83: Сыну так же 2,7, набор этот вживую видела отличный подарок думаю, если нет ещё такого, на вайлдберриз за 1300, в детском мире дикие конечно цены на них

Вы про набор кенвэй?
У нас 2 есть.
Пеппу вообще не смотрим хвала всем богам старшего отучила, младшим даже не показываю

AnnyB: можно вклинюсь в тему. все смотрю на этот набор. интересно ребенку будет (сейчас 2,8) ???

если любит воду, то конечно будет.
Моему даже старшему будет интересно. Летом на дачу все же хочу купить такой

Аноним ,
Нет, другой. Типа такого. Их много разных наборов

Перечитываю сейчас тему, чтобы не пропустить идеи подарков и вижу, что у меня много ответов "это уже есть"... в основном все от старшего.
Сижу в шоке, Пипец.... на игрухи старшего денег было потрачено... Сейчас бы их все одной суммой
Ну это так офф... мысли вслух

Мини лыжи, банчемс, игольчатый конструктор, пазлы на 3,4,6,9 деталек, подъёмный пункт из брио для икеевской железной дороги, машина на р/у, детская карта мира, большая книга с окошками, тарзанку к спорткомплексу, микрофон с новогодними песенками.

Автор недавно темка была про подарки, там про гибкую (умную дорогу) кто-то писал. Я себе на заметку взяла. А так у нас такая же ситуация: от старшего осталось много очень игрушек для младшего. В этом году не стала заморачиваться купила по книжке и снежколепу и старшему, и младшему.

пожарного Сэма любит мульт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы