Что дарите мальчикам 2,6?

Всем здравствуйте.
Понимаю, что поздно, но все же магазины еще работают и так сложились обстоятельства что деньги на подарки только появились.
Дано активные близнецы мальчики 2,6 года.
Нужно купить подарки на нг , 3 вида ( от родителей, от бабушки и от дяди). У нас заведено, что родители покупают , а бабушка и дядя оплачивают, т.к. считается что родителям виднее что нужно малышам.
От нас, родителей куплена большая жд дорога Лего, машинки, плэй до.
Что еще придумать от дяди и бабушки, не знаю.....
Подскажите что дарите вы, может натолкнете на мысль и меня..
Сложность в том, что они все повторяют за старшим братом ( 5) лет, а хочется, им какие-то индивидуальные подарки. Пока не понятно их личные интересы из-за повторов за братом.
В наличии есть спорткомплекс, беговелы, самокаты, парковка, и куча всего....
Что есть еще интересное что можно купить таким малышам?

я дарю парковку

Pepper: я дарю парковку

у нас есть уже.
спасибо за ответ

Сыну (2,2 правда) дарим такой комплект, оба на р/у, всё подвижное, свет - звук.

Pepper: я дарю парковку

а это что такое? не первый раз встречаю такое название, а понять не могу...

Аноним автор темы: Что дарите мальчикам 2,6?

а ничего не дарим... у него уже всего навалом... и кубики и конструкторы и ещёхрензнаетчто... НГ и ДР он ещё не понимает... так что к конкретным датам пока не заморачиваемся...

7-ми уровневую парковку полесье. Сейчас уже год играет 3-х уровневой полесье. Вообще, парковок и гаражей много не бывает.
И полесье набор "водный мир": там насос, кораблик, затворы для воды.
И еще лесовоз полесье: трактор с прицепом и бревнами.
Брудеровские машины нравятся: мусоровоз, каток для асфальтирования, пожарная машина.
Икеевские деревянные дороги: наборы покупаются много разных и стыкуются, собираются на всю комнату. Есть дорого большая лего дупло- играет всем.
Если из недорогих подарков, то можно настольные игры: домино, лото; книги-панорамы.

Novaya_ya: Сыну (2,2 правда) дарим такой комплект, оба на р/у, всё подвижное, свет - звук.

интересная игруха. Где покупали? У нас на р/у ценятся игрушки.

Ясно: играет всем.

ну так наш тоже переодически всем играет... мало того он все свои машинки помнит... все 100500 штук от больших до самых маленьких... и попробуй хоть одну выкини...

jersan: а это что такое? не первый раз встречаю такое название, а понять не могу...

подобного плана, разных конфигураций....

jersan,
Так же. Еще ночью просыпается и спрашивает, где такая-то машинка.

Батут из декатлона 2500 стоит

Аноним ,
У нас не нашла такую.
Из Москвы заказала.

Ясно: 7-ми уровневую парковку полесье. Сейчас уже год играет 3-х уровневой полесье. Вообще, парковок и гаражей много не бывает.
И полесье набор "водный мир": там насос, кораблик, затворы для воды.
И еще лесовоз полесье: трактор с прицепом и бревнами.
Брудеровские машины нравятся: мусоровоз, каток для асфальтирования, пожарная машина.
Икеевские деревянные дороги: наборы покупаются много разных и стыкуются, собираются на всю комнату. Есть дорого большая лего дупло- играет всем.
Если из недорогих подарков, то можно настольные игры: домино, лото; книги-панорамы.

Спасибо за ответ. Все интересно, но все это есть..... кроме водного набора. На него муж не соглашается, после пожарки брудер которая с водой.
Старшему сильно много покупали видимо в свое время. Много чего от него осталось.

al85: Батут из декатлона 2500 стоит

он без сетки? а диаметр?
Я с сеткой хотела, но он 10 тыс стоит, да и муж против, говорит давай сразу бассейн на 100 литров

Novaya_ya: У нас не нашла такую.
Из Москвы заказала.

Понятно. Не успеваю.

Аноним ,
Тогда вам можно чисто символически подарить по маленькой машинке: в ашане есть металлические за 68руб, 88 и 104 руб. ))

У нас обожает машины, так что машина на р/ у обязательно. Ж/з дорога. Кстати, икеевской дорогой тоже оч. хорошо играет. Развивашки типа матрешек, вкладышей. Конструктор репейник, будут со старшим мастерить.

Аноним автор темы: подобного плана, разных конфигураций....

кошмар какой...

Ясно: Тогда вам можно чисто символически подарить по маленькой машинке: в ашане есть металлические за 68руб, 88 и 104 руб. ))

купили уже хот вилсы. От нас родителей.
А еще от бабушки надо на каждого по 500-800 руб.
И от дяди на каждого по 1500-2000,

Я дарю набор " щенячий патруль" все щенки без базы пока. От бабушки дрель, от второй бабушки электропилу, естессно игрушечные. Но со звуками там и полной имитацией. Но наш очень любит папе помогать. Поэтому ему это актуально.

jjane1: бабушки дрель, от второй бабушки электропилу, естессно игрушечные. Но со звуками там и полной

Наш тоже это любит. Правда очень шумные игрушки. У нас от старшего все это есть.

ленушик: У нас обожает машины, так что машина на р/ у обязательно. Ж/з дорога. Кстати, икеевской дорогой тоже оч. хорошо играет. Развивашки типа матрешек, вкладышей. Конструктор репейник, будут со старшим мастерить.

икеевская есть, и доп набор, и парковка ( или ка там она считается), которая типа с мойкой и мастерской.
матрешки, вкладыши уже прошли.
Репейник, вот да... Этого еще нет. Спасибо, надо подумать.
От кошки легко будет его отцепить? в случае чего

jjane1: Я дарю набор " щенячий патруль" все щенки без базы пока. От бабушки дрель, от второй бабушки электропилу, естессно игрушечные. Но со звуками там и полной имитацией. Но наш очень любит папе помогать. Поэтому ему это актуально.

Точно! про щенячий патруль я совсем забыла Спасибо
Прям набор всех, рюкзаки открываются? Где ? почем?
Инструменты есть от старшего. И простые и keenway

Аноним автор темы: От кошки легко будет его отцепить? в случае чего

Не знаю, еще не пробовали. Посмотрим после НГ, что выйдет.

Сыну 2,6. Любит лото/домино, поэтому дарим 2 новых лото, наст игру Выдерни морковку, Весёлый бобер, ну и для ассортимента- машину на радиоуправлении, вертолёт, кольцеброс, детский боулинг)))

Мы чуть помладше. Дарим игольчатый конструктор и кинетический песок с песочницей и формочками.

Dama N: Сыну 2,6. Любит лото/домино, поэтому дарим 2 новых лото, наст игру Выдерни морковку, Весёлый бобер, ну и для ассортимента- машину на радиоуправлении, вертолёт, кольцеброс, детский боулинг)))

Покажите пожалуйста " выдерни морковку и веселый бобер" ? Есть ссылки?
Остальное есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы