а ваш муж брезгует менять подгузник ребенку?

сыну полтора с горшком пока никак, ходит в подгузник, муж меняет очень редко и то весь перематерится ,изтошнится. неужели у всех так?

мой без разговоров менял

И менял, и подмывал спокойно.

Нет, не брезговал. Вообще с ребенком все делал не хуже меня и с охотой. С самого рождения.

у меня лежачий ребенок 10 лет. естественно в подгузниках. так вот родной папа

аноним автор темы: то весь перематерится ,изтошнится.

а мой нынешний муж без проблем это делает.

аноним автор темы: перематерится ,изтошнится. неужели у всех так?

ой,ну уж если собственным ребенком брезговать.....
может он не хотел ребенка?

Нет, конечно, сам меняет и подмывает

мой сына любит больше всех на свете, но когда он маленький был и я подгузник меняла, у мужа по настоящему рвотный рефлекс появлялся, хохотали над этим, но чтоб подумать что он ребенка не любит или не хотел его появления, бред полный, в голове даже мысли такой не было и нет

Mrss: Нет, не брезговал. Вообще с ребенком все делал не хуже меня и с охотой. С самого рождения.

Также

Конечно, нет. Это же его ребенок. Автор, а если вы не дай бог заболеете, он тоже брезговать будет?

меняет ж ,,чем не довольны ? Чего подсчитываете ?

Mrss: Нет, не брезговал. Вообще с ребенком все делал не хуже меня и с охотой. С самого рождения.

Именно так.
И отдыхать с ним один летал. И неделю без меня жили. И на даче без меня ночевали.

Если я дома, то в жизни не поменяет. Когда ухожу, он поменяет, но потом будет ворчать: "когда тебя не было, ребенок.... пописал! два раза!!! и покааакал!!!", ужас-то какой
Я думаю, что он тоже брезгует... Обидно конечно

Бывают такие неженки.. им только дитё заделать ничего не стоит, а дальше как хочешь..
у меня есть один знакомый - даже мусор вонючий не может выбросить.. бедная его жена! к ребёнку "грязному" он вообще не подходит. Так и живут..

У меня муж очень любит обоих сыновей, но подгузники меняет только в моё отсутствие. Для него это реально трудно, настоящий рвотный рефлекс срабатывает. Никаких выводов о том , какой он отец, из этого не делаю.

Ни разу не поменял. Ниче, все живы:)

Бред какой. Конечно моет попу, легко и непринужденно. И сыну и дочке. Все "тошнотворные" действия совершает с первого дня как само собой разумеющееся.

У нас так же, у него даже от собственного г.., рвотный рефлекс по моему, не лезу, мне не сложно самой,

нет не брезгует. Он вообще не брезглив в отношении близких. но я и не просила его менять, так то это не мужское дело. Ну может от силы пару-тройку раз поменял когда меня дома не было. А так трули детские с какахами отстирывал, рвотину отмывал. Морщится, но моет. Мне вот тоже не очень приятно, это же не фиалки, но надо.

Все люди разные, и не стоит о них судить по тому, могут ли они легко и непринужденно мыть какашки.

нет. и подмыть может и все что нужно, я спокойно могу заниматься другими делами. искупает, накормит, поиграет. что до подгузников, то я обычно сама их меняла. не из-за брезгливости мужа, а я просто быстрее это делала)))

Менял, мог ворчать иногда. За котом всегда он выносит. Я за котом не могу, у меня самой

аноним автор темы: перематерится ,изтошнится

Аноним: Бред какой

Почему, если по-другому, то сразу бред?:)

Аноним: по настоящему рвотный рефлекс

Зунечка: Для него это реально трудно, настоящий рвотный рефлекс срабатывает.

У моего тоже рвотный рефлекс на детские какашки. Но на любовь к ребенку это ни как не влияет. При необходимости подмывает и менял подгузники. Без меня на неделю спокойно в год оставался с дочкой.

Зунечка,
Лилит_Es,
Анонимный А,
+++

Кстати, не могу еще анализы собирать, поручаю это мужу.
Подгузники меняла без проблем, горшок мою. Но анализы собрать , меня точно стошнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы