на чем сидят ваши 2 летки на кухне?

Моему 1.8 сидит на обычной табуретке за общим столом. Чтобы было удобно и по росту, под попой пара томов справочника "Минералы"

Анонимчик: Поэтому кушаем с мультиками

Вперёд, дальше портите ребёнку пищевое поведение

indeborga: Обычный стол и стул...

+++
с 1.5 лет есть за нашим столом, на обычном стуле

Аноним ,
Автор, извините, а у Вас Пег-Перего-Татамия? За сколько планируете продавать. если не секрет? Я свой уже год продать не могу...

Обычный деревянный высокий стул. Трансформируется по желанию в низкий стол-стул. Обоих детей вытерпел, сидит ребёнок с нами за столом с 1.6 где то

Lenochkina: У нас сиденье, которое крепится ремнями к обычному стулу (крепко!!!), есть ремни, спинка и и боковые стенки (подлокотники).

Тоже такое покупали. К нему еще столик был.

На обычном стуле, только вниз покрывало свернули и положили, чтоб повыше сидеть

Анонимчик: Я ваше мнение не спрашивала!

А это форум, мне не надо испрашивать вашего согласия, чтоб выразить своё мнение
Ваш ребёнок - кандидат в анорексики или жиртресты

аноним,
Фу вам

indeborga,
Так же.в год с небольшим уже так ел.

SNadya: К сожалению, ни на чем. Носится как шальная, если только привязывать. Да и то выкрутится. Залезает на взрослый стул, тут и сидит, пока шило в попе не кольнет.

Аноним ,
Точно так же :( Уже пару месяцев как стал вылазить из своего стула (у нас Икея Антилопп, кухня 8 кв м) и носиться кругами.
Понимаю, возраст.
От стула уже охота избавиться, все равно сидит на взрослом

Мелкому 1.2 и уже месяц лопает на кухне. То стоит то сидит на кухонном уголке. Не убегает. Единственное может по самому уголку бегать. Перестала кормить в стульчике так как мелкий со всей дури его начал раскачивать из стороны в сторону.

Nataletochka,
о, у нас такой же, за ним рисуют, изредка, но т.к. старший за столом рисует, то и ей за большой стол надо

на обычном табурете за общим столом

аноним: купили высоки стул в икее

Почти такой же. С 2х лет и до 7 где-то нормально по высоте было.

Ребенку 2, у нас такой комплект

Спасибо вам большое!

Сидит на обычной табуретке за обычным взрослым столом. Рядом стоит детский икеевский стул, иногда соглашается в нем сидеть. Возраст 1,9.

Arsy,
Не выпадывает с табуретки? Сам туда залазит-слазит?

Epica: Не выпадывает с табуретки? Сам туда залазит-слазит?

Не падает. Сажу и снимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы