на чем сидят ваши 2 летки на кухне?

Добрый день! Возник вопрос. Ребенок 1.8 на кухне кушает в татамии, в зале играет-кушает за вот таким пластиковым столом-партой. Планируем переезжать. В новой квартире татамия на кухню не войдет, думаю ее продать. Состояние отличное. А вот куда садиться этого егозу? Уголка кухонного там пока не будет-просто стул и табуретки... надо купить какой-то стул со спинкой? Помогите пожалуйста советом. В зале карту-стол так и оставлю.

ребенок всегда ел за столом на кухне, странно мне кормить детей отдельно..
сначала сидел в детском высоком стульчике чико, потом купили высоки стул в икее
вот такой
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90146456/

К сожалению, ни на чем. Носится как шальная, если только привязывать. Да и то выкрутится. Залезает на взрослый стул, тут и сидит, пока шило в попе не кольнет.

аноним,
Если бы размеры кухни позволяли, вопрос бы не возник вообще. Спасибо , не знала про такой стул икеевский. У меня у родителей стоит самый простой который пластиковый за тыщу. Он Канеш удобен в уходе, но сына там не поставишь-норовит вылезти, выпрыгнуть )

У нас табуретки. ребенку поставили компьютерный стул, и мягкий и со спинкой. ест в нем с 1,7

У нас такой

примерно с этого возраста, а может даже и пораньше, на обычной табуретке сидел. в своем детском стульчике уже не хотел сидеть, нравилось со взрослыми за общим столом.

Ra83,
Это тоже из икеи да?

У нас тоже высокий икеевский стул. В два года еще была подушка на нем (тоже там же брали, на липучках крепилась к стулу. чтобы не съезжала). Сейчас пять лет, без подушки уже давно сидит.

такой вариант не хотите рассмотреть? удобный, мало места занимает и на нем в дальнейшем может даже взрослый сидеть, т.к. высота регулируется (в т.ч. и подножки) и все не нужное убирается.
есть российские аналоги (и довольно много), не намного хуже оригинала)) (второе фото)

У нас сиденье, которое крепится ремнями к обычному стулу (крепко!!!), есть ремни, спинка и и боковые стенки (подлокотники). нА ОБЫЧНОМ, мне кажетсЯ ОПАСНО, моя бы точно свалилась. Как называется не помню, если интересно, сделаю фото

Ra83: У нас такой

тоже типа того.
просто высокий стул (типа барного).

У меня оба с этого возраста на табуретке сидели за общим столом, с 1,9 сама на нее залазит. Родители купили детский стульчик, поставили его к табуретке. она на нем ест

Аноним автор темы: Ребенок 1.8 на кухне кушает в татамии,

Так и сидел до 4х лет в татамии, пока не продали.

аноним,
Вот такой же стул у моих. Старший сидел, потом младший

Муж сделал табурет повыше. Полностью устраивает.

у нас два варианта для годовалого. но и для двух лет подойдут оба.
фотки из интернета

Сидит на обычной табуретке за обычным столом,достаетПару раз падал,да

Сидит на обычной табуретке за обычным столом... ни разу не падал... есть свой стул... вернее даже стол, чаще на него садится, но он по высоте как обычная табуретка...

Как раз с 2 х лет на обычном табурете сидит за общим столом.

У нас был недорогой барный складной стул со спинкой.

in_fff: такой вариант не хотите рассмотреть? удобный, мало места занимает и на нем в дальнейшем может даже взрослый сидеть, т.к. высота регулируется (в т.ч. и подножки) и все не нужное убирается.
есть российские аналоги (и довольно много), не намного хуже оригинала)) (второе фото)

у нас как раз Конек-гобунок. Всем устраивает.

Обычный стол и стул...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы