Что подарить ребенку на д.рождения ?

Dama N,
Спасибо вам за рекомендации , почитаю тоже про настольные игры .У нас просто сын очень гиперактивный мы дома по "потолку ходим "мягко говоря -вот папа и решил его в секцию с беговелами пристроить ,но это пока в планах конечно (беговела ещё ведь нет ).А так сын очень любит всякие машины ,велосипеды ,снегокаты,самокаты ..

Катя-,
Спасибо ,наш выбор пока тоже на беговел падает в большей степени .Папа бы конечно и не прочь ребёнку квадрик электрический купить ,но я против .

ДеревенщинаЯ ,
Вот есть у нас квадроцикл электронный, от розетки заряжается. Ну так, периодически ездит дома, редко. Но у нас пространство позволяет дома. По мне так проще отдать раз в месяц 150 руб что бы в торговом центре на этих машинках 10 минут прокатиться, и то до 10 мин не докатывает. По мне так бесполезная вещь, да была радость, да первые разы гонял с удовольствием, брали на улицу несколько раз когда сухо и чисто было, но по сравнению с беговелом, пользы никакой, а беговел везде до снега брали, это активность хорошая и польза для здоровья очевидная. Есть ещё лыжи на некоторые модели, и зимой гоняют, но мы пока не заморачивались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы