Что подарить ребенку на д.рождения ?

Юмамачки вопрос к вам !Сыну в воскресение исполняется три года .С подарком все никак не можем определится ,что можно подарить на 3 года ?Сначала хотели электромобиль -передумали(у нас однокомнатная квартира )места для машины толком нет .Сейчас хотим беговел (он у нас любит такие вещи )может кто-то покупал ребенку -посоветуйте где?Я знаю в дирижабле есть отдел беговелов ,но там очпнь дорого на мой взгляд .Пожалуйста поделитесь,что покупали ,дарили своим чадам на 3 года .

Фотоаппарат.

Мы на 2 года дарили декатлоновский. Лето откатался, беговел полностью устраивает.

Krаbiк,
Спасибо ,а где покупали ?

В декатлоне, я через интернет магазин заказывала. Не знаю есть ли у них в наличии

ДеревенщинаЯ автор темы: Пожалуйста поделитесь,что покупали ,дарили своим чадам на 3 года .

думаю планшет новый купить... старый совсем плохой стал...

В дирижабле представлены хорошие беговелы за нормальные деньги. Мы купили сыну беговел на 2 года, отлично откатался лето-осень, сейчас по квартире гоняет. Мы долго искали, брали через инет (не знала ещё про тот магаз), но цена аналогичная как в Дирике. Там классные модели.

На 3 года (в конце мая) будем дарить батут, бассейн на дачу, самокат. Электромобиль у нас совсем не прижился. Ни на даче, ни дома не особо катался.

Dama N,
Спасибо вам .В Дирижабле очень много крутых и качественных беговелов -не спорю ;но и цены кусаются ,мы расчитываем уложится в 15 тысяч не больше ,а то что там нравиться от 18 и более .Вот и спрсшиваю может кто знает где подешевле .

Ну а чем вам беговел Puky не угодил? Отличный, лёгкий, манёвренный. У нас LR m вроде, там куча моделей в зависимости от возраста/роста ребёнка. Год назад брали за 8 вроде...И про шлем не забудьте! Обязательно нужен)))

Dama N,
Спасибо за совет -сейчас погуглю отзывы

Беговелы за 15? Мир сошел с ума

Государственная Тайна,
Интересно почему ?можно и 4 тысячи купить на пластиковых колесах .Нам бабушки денег выделили на д.р от этого и пляшем.Даже электромобиль меньше 20 не расматривали .И это я вам скажу не самый лучший вариант ....Все дорого -чему удивляться !

зачем ребенку зимой беговел?? летом купите, в сезон. мне кажется на Др можно придумать что-то интересное, что сейчас актуально, а не через пол года. Если так хочется что-то спортивное подарите коньки, горные лыжи, есть сноуборды маленькие даже, снегокат то у вас есть?
моя лично в три года такой огромный список закатила что дарить - .что вопрос даже не стоял

ДеревенщинаЯ автор темы: Нам бабушки денег выделили на д.р о

ну да, когда сам деньги зарабатываешь - уже не так легко покупаешь электромобили за 20 тыс +. не то, что когда бабушки дали

ДеревенщинаЯ автор темы: Все дорого -чему удивляться !

ну например тому, что люди сами не заработали на подарок своему ребенку))) а бабушки на свои деньги могли бы и сами купить подарок)

Аноним, снегокат есть ,есть все почти ,просит электромобиль -нам его негде хранить ,да и кататьсч дома не вариант .Бабушки живут далеко ,дали денег сказали купите что-нибудь .Краски,плейдо пластилин ,космический песок итд для подарка не очень подходит ,я так думаю.Еще просит гараж хот вилс -на него цены тоже кусаются от 11 тысяч .Вот пока остановились на беговеле -хотим в секцию отдать (район парка маяковского )-поэтому и рассматриваем более современный беговел .Лыжи есть с ними не дружим :(((

Аноним,
А да еще -на подарок папа наш сам сыну тоже заработал ,у нас он просит поли роблкар станцию .

Аноним,
Можно подумать вам бабушки и дедушки денег не дают на д.р ребенку ?у нас 2 бабушки и 1 пробабушка ,скинулись и дали .Не вижу ничего в этом странного

ДеревенщинаЯ автор темы: Можно подумать вам бабушки и дедушки денег не дают на д.р ребенку ?

зачем? у нас вроде есть деньги на все необходимо, не нуждаемся. Если что -то хотят подарить - покупают и дарят. ну мне странно, когда ребенку 3х лет вместо подарка - дарят деньги. они что, сами не в состоянии в магазин сходить? или как это вообще происходит? они вам дают деньги, вы покупаете подарок - потом отдаете его бабушкам - и они приходят с ним и дарят его на др? или как ребенок должен понять, что это подарок от бабушек?

Аноним,
Как они должны дарить то, если живут далеко?
Нам тоже бабушки-дедушки присылают. Не вижу ничего в этом странного.
ДеревенщинаЯ ,
Мы на 3 года батут дарили) но вам не пригодится такой вариант, наверное

Аноним,
Вы когда пишите ответ , то хотя бы читайте что лично вам написано .Разжевать ????Мои родители живут в Казахстане ,у мужа на Севере -в чем проблема? вам докопаться нужно или что ?я не понимаю!Да и вообще кто вы такая ,чтобы я перед вами тут отчитывалась???Я у мамочек спросила -это форум !!!Кто посчитал нужным ответили-дали совет ,я в свою очередь прислушалась и взяла на заметку !!!Если вас что-то не устраивает -могли пройти мимо и "молча "- мой вам совет !!!P.S а ещё я заметила такую закономерность ,что в любой теме ,хоть один да энергетический вампир встречается !!!ха-ха-ха .Тетеньки и дяденьки давайте жить дружно !!!А со своим Я "щитаю" дарить деньги на 3 года итд -проходите мимо пжл .Зачем ,зачем вы заморачиваетесь чужой жизнью ?Вот у вас все прекрасно в семье и ребёнку на 3 года бабушки сами дарят подарки-я рада ,дальше что ?

buenacabeza,
Спасибо за поддержку Батут тоже есть -летом покупали :)

Только вот секция беговелистов - это ерунда, но это моё мнение))) лучше уж бассейн/футбол для активности... Сын родственницы ходит, ну ездят они там) так и на улице также. Летом сын 2,3 гонял на беговеле на улице по 2-3 часа в день, катался в горок пологих, лесенок. По вечерам уже папа только с ним гулял, потому что если ездить не в парке, то просто бегом за ним надо))))) конечно, ваше дело, но не за чем, на мой взгляд.

Могу ещё посоветовать настольные игры-уже пора. Бобер, выдерни морковку - стоят ок 1,5-2,5 тр. Отзывы хорошие. Вот на НГ сыну хочу купить) ну и Лего дупло жд дорога...занимает сына на часа 2

ДеревенщинаЯ ,
Беговел хороший подарок, лучше и полезнее электромобиля точно. Я покупала Puky в 2,5 года сыну, супер, научился классно кататься, все лето на нем, не жалею о потерянных деньгах, у нас маленькая модель была за 7 Тыс. Сейчас он очевидно из него вырос, и он сломался:( тоже под Новый год сыну 3 года и думаю новый подарить и тоже рассматриваю варианты уже типа Кокуа, не меньше, или уже прям с педалями маленький велосипед типа фирмы Лисапед. Мелочь всякую покупать не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы