Пособие на ребенка после 1,6 лет??

Аноним , вот опять началось не хотите профкомом организации работать

Что к чему?

Аноним автор темы: Ольха Уральская,
а что вы имеете против чтоб работодатель платил больше денег мамочкам в декрете

А почему работодатель должен забрать у своего ребенка и заплатить Вам, неработающей?

автор тролль? или с луны упала?

Можете переговорить с работодателем, знаю что в крупных фирмах иногда доплачивают, ну хотя бы тыс.пять. А так: детские 521 рубль, как малоимущая семья по 420 рублей на человека, молочку можно оформить в поликлинике до трёх лет ну и за коммуналку можно вернуть часть денег.

Я получаю 4000 по кол. Договору.

Milena29,
тролль который упал с луны

аноним,
а че работодатель бедный что ль у него дети богачи и сам масло с хлебом мне есть к народу надо к народу лицом ,а не попой вот это все с головы...и ваще сидит там давай плати со своего кармана

Аноним автор темы: а че работодатель бедный что ль у него дети богачи и сам масло с хлебом мне есть к народу надо к народу лицом ,а не попой вот это все с головы...и ваще сидит там давай плати со своего кармана

Вот именно с таким настроем и идите предъявлять претензии работодателю

Авто, вы в себе? Какое заявление вы работодателю собрались писать, какие он вам выплаты по этому договору должен? Блин, я сама в декрете, но вопросом содержания себя и ребенка озадачилась задолго до родов. А учитывая, что интернет у вас есть и пользоватья умеете, тема тянет на разводку.

Автор,вам ещё повезло.лично мне после 1,6 вообще ничего не платит работодатель. Даже 57 руб

Аноним,
Значит заявление не писали, но это бред я считаю. Сама даже не стала делать, че смеяться

Аноним ,
ну так станьте сама работодателем, и платите "мамочкам в декрете", в чем проблема?
Вам мужу надо вопрос задать - почему он семью не в состоянии обеспечить;)

автор, пособие по уходу за ребенком до полутора лет платит государство, а не работодатель. грубо говоря, вы по месту работы получаете деньги фонда социального страхования. федеральным законодательством определен срок - до 1 года и 6 месяцев.
заставлять организацию содержать неработающего сотрудника - это, простите, бред. на место женщины, ушедшей в отпуск по уходу за ребенком, приходит другой работник, он получает этот объем зарплаты. где взять еще лишние деньги на содержание того, кто сидит дома?
а у вас, автор, дети-то есть уже?

Аноним автор темы: а вот в Германии есть и мамы хорошо получают

откель дровишки?

Фима Собак: Вам мужу надо вопрос задать - почему он семью не в состоянии обеспечить;)

воооот прямо с языка сняли.
а муж на что то большее, чем детей делать способен?

Аноним: когда вы принимали решение о беременности, о том что будете рожать - о чем думали?!

опять " вооот" я блин до 38 недель впахивала как лошадь, в итоге к родам имела сильно толстую подушку.
Реально, автор, Вы с неба свалились????? ни Вы ни Ваши проблемы государству неинтересны.

Аноним автор темы: а что вы имеете против чтоб работодатель платил больше денег мамочкам в декрете

Если делать это на государственном уровне, то будет за счет налогов работающих граждан, в т.ч. мам, которые вышли на работу после 1,5 лет ребёнка.

Аноним автор темы: а вот в Германии есть и мамы хорошо получают

Первый раз слышу.

четверг рыбный день,
а вот должны быть интересны мои проблемы государству, а то государство сидит и себе все гребет под ж....,а что нашим детям матерям???

Аноним автор темы: а вот должны быть интересны мои проблемы государству, а то государство сидит и себе все гребет под ж....,а что нашим детям матерям??? автор, честно, наша с Вами полемика никуда не приведет, такова политика государства, поэтому раз мы с Вами ничего не решим, то пусть решает отец Вашего ребенка.

Вы родили себе, а не работодателю, работодатель не обязан кормить ВАШЕГО ребенка. Конечно, родить - не надо ума палаты. Почему подобные Вам всегда всчитают, что все кругом им должны - и работодатель, и государство, и соседка по площадке, раз у нее денег много.

аноним,
Прежде всего государство обязано заботиться о своих гражданах,папа наш позаботится о нас не переживайте,а вот есть семьи, где нужна поддержка государства,а то наше государства на содержание военных собак тратит в мес.15 т.р. а вот на содержание деток хотя бы до 3-х лет они посмеялись над матерями 57,50 назначили. Налоги они с нас вон какие дерут,а как значит о детях позаботиться так политика у них такая,это не политика,а мозгов нет у них...

аноним,
*****Конечно, родить - не надо ума палаты. Что значит не надо ума,может у вас и не надо ума,а вот есть семьи которые не могут годами родить,мало того зачать еще надо его в себе вырастить здоровым и мама чтоб здоровая осталось. Очень многие сейчас из-за экологии питания тяжело ходят,тяжело рожают и тяжело потом отходят.так что ум и здоровья как раз то и нужен!!! И это ох какая задача не легкая

Аноним ,
Гос-во разводит служебных собак, оно их и содержит, а также содержит детей, от которых люди, которые сами размножаются, отказались. В том числе и на наши налоги. Не должно гос-во наших детей содержать, должны мы сами, мы их для себя рожаем.

Автор тролль... кнопочку нажала...

Oxana84: также содержит детей, от которых люди, которые сами размножаются, отказались.

Правда? А почему тогда детский дом, который находится напротив нашего детского садика ежегодно собирает одежду для своих деток? Когда они гуляют, я вижу, как иногда мальчики носят девичью одежду-что отдали, то отдали. И так каждый детский дом! Собирают подгузники, собирают обувь, просят помощи регулярно и даже нянечек нет, ничего им там не платят- постоянно висят объявы о просьбе добровольцев погулять с детьми, ибо некому!
Да, деньги, якобы выделяются гос-вом ежегодно, но оно оставляет их себе-слышали о коррупции? Хотя, это слово надо использовать, чтобы знать, о чем я говорю
Так что никого оно не содержит и не собирается.
Вы из сказочной страны выпали?

Грусть-тоска,
И? да есть коррупция, Но при чем тут то, что гос-во должно платить матери, за то, что она сидит с ребенком после 1.5 лет, детей мы для себя рожаем и должны мы их содержать, а не гос-во.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы