Как вы развиваете ребёнка в два года

Мы ходили в частный сад. там "развивали". но я дочь оттуда забрала. Мы каждый день с ней лепим из пластилина. Рисуем фломастерами. Я вырезаю аппликации а она клеит. Недавно купила песок ей - уже неделю она не отходит от него. ей очень нравится.читаем и смотрим книги и короткометражные мультики. тв не смотрит,только ютуб. и скажу честно она больше стала говорить, лучше себя вести по сравнению с тем какая она была в саду.

два раза в неделю сдаю его в школу развития на два часа, он там и танцует и по 2 поделки приносит (дома так не занимается) Дома играет машинками, лего( последнее время надоело ему, хочу убрать на время ), рисует мелом на доске икеевской, плей до , карандаши, краски - это все по настроению, хит сейчас водная раскраска из фикс прайс, кинетический песок , книжки, мультфильмы)

НАМ 2.7 , в муник пошли с 2.3 очень хорошо стал говорить предложениями, рисует ,лепит, танцует. ОДЕВАЕТСЯ САМ ДАЖЕ колготки научился одевать ,учит стих на новый год!!! ДО САДА говорил отдельные слова не больше 10 и все!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы