Как быть? Опять про корь

Аноним ,
Зачем? Наблюдайтесь платно, вот беда..а то в муниципальной клинике видите какие самые умные медсестры нашлись, донимают вас бедненькую звонками

Аноним,
Вот как раз с нейтропенией нам не стали ставить в УГМК (это пентаксим мы хотели поставить). И предупредили на счёт приорикса , что его точно не воткнут при таких анализах. А анализы у нас сейчас ещё хлеще , там все наперекосяк .

Аноним,
Ну так и есть! Им лишь бы отчитаться что все привиты, а то что ребёнок потом слягет после прививки , это их совершенно не касается

Аноним ,
врачи работают на систему, лищь бы поставить и отвязаться.

Аноним автор темы: у ребёнка обнаружен вирус герпеса 6 типа, за последние несколько месяцев систематически болеет, и

тоже этот вирус. Болеет часто последние полгода. Прививки ставили и ставить будем

Аноним автор темы: А если иммунолог попросить медотвод написать?

Аноним автор темы: ак это вообще пишется? Какой то бланк что ли специальный?

Пусть сделает запись в карточке, а вы напишите отказ от прививки

Аноним ,
Если ребенок клинически здоров, наличие герпеса 6 не является противопоказанием к вакцинации

Я вообще не понимаю, что за терроризм с этими прививками? На каком основании они каждый день звонят? Я очень терпеливая, но на третьем звонке бы высказала все, что я думаю о здравоохранении в общем и медработнике в частности. Им нужен отказ, пусть придут и возьмут его.

Фима Собак: потому что по закону она обязана либо поставить прививку, либо оформить отказ от нее.

ну вот отказ у меня написан на год вперед
зачем мне звонят не по разу?

Аноним: Наблюдайтесь платно

так вот как раз наблюдаемся платно
нам поликлиника вообще не сдалась никуда
а звонками донимают

Mamaez: врачи работают на систему, лищь бы поставить и отвязаться.

воооот
а система что?
ystav.com/okazalos-chto-na-vaktsinu-ot-kor...

... в конце февраля министерство здравоохранения России закупило вакцины для профилактики кори на 311,9 миллионов рублей
...согласно данным закупки, было приобретено 3885 единиц товара (предполагается, что ящики с вакционой) по 80 тысяч рублей каждая.
...

теперь понятно, почему вдруг "эпидемия"
деньги уже освоены и попилены, а если вакцина пропадет (а у нее ведь есть срок годности, который, говорят, до января 2017 года) - кому-то будет большая взбучка
вот и нагнетают
а мы должны своих детей им поставлять

Дама бубён: Я вообще не понимаю, что за терроризм с этими прививками? На каком основании они каждый день звонят? Я очень терпеливая, но на третьем звонке бы высказала все, что я думаю о здравоохранении в общем и медработнике в частности. Им нужен отказ, пусть придут и возьмут его.

вот и я про то
один раз ответили - НЕТ
отказ есть написанный еще летом
что еще нужно - не понимаю

Аноним: ну вот отказ у меня написан на год вперед
зачем мне звонят не по разу?

У меня написан отказ до 18 лет. Отказ от прививки по кори просили написать отдельно. Звонили 2 раза.

Дама бубён: Им нужен отказ, пусть придут и возьмут его.

Видимо кто-то приходил домой, но днём, все на работе были (вот неожиданность то), бумажку оставили. Написала, сходила, НО, у меня поликлиника всего в 300 метрах от дома и наполовину по дороге на работу, сходила, если нужно было бы ехать куда-то не по пути, не пошла бы.

у ребенка младшего гемангиома печени, имеет тенденцию к уменьшению, врач онколог сказал никаких прививок до двух вообще! Педиатр считает что онколог не прав) писать отказ не собираюсь, поставлен диагноз и есть заключение

glebuch: Видимо кто-то приходил домой, но днём, все на работе были (вот неожиданность то), бумажку оставили. Написала, сходила, НО, у меня поликлиника всего в 300 метрах от дома и наполовину по дороге на работу, сходила, если нужно было бы ехать куда-то не по пути, не пошла бы.

воот
а у нас поликлиника в 3 остановках на автобусе или 3,5 км пешком / на машине по козьей тропе
оно мне надо? мне не надо отчитываться перед начальством за непоставленную прививку...
дома у нас всегда кто-то есть, никто не заходил
хотя наверняка не раз уже были на обходах или патронаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы