Как быть? Опять про корь

Дано: у ребёнка обнаружен вирус герпеса 6 типа, за последние несколько месяцев систематически болеет, иммунолог сказала прививки отложить. В данный момент по здоровью пока более менее , но ещё не были с результатами последних анализов у иммунолога. А медсестра с участка звонит каждый день и трындит мне про эту корь, записи иммунолога у неё есть и , как она говорит, данный вирус есть у всех и все ставят прививки с ним. Сказали что медотвод писать не будут, звонит каждый день и спрашивает, когда я приду и напишу отказ, либо на прививку. Что ей сказать? Я же не отказываюсь, но и ставить боюсь, раз даже иммунолог сказала отложить прививки

Ну так напишите отказ..на 6 месяцев,на год,на сколко хотите.Или думаете они обидятся и потом вас на прививку не возьмут?
Ну и мс у вас фанатка....нашим пофиг,не хотите так не хотите...

ZTV,
А если иммунолог попросить медотвод написать? Как это вообще пишется? Какой то бланк что ли специальный? Не было до этого медотводов

Зачем вам медотвод, напишите отказ при случае, больше приставать не будут.

Если, что у нас герпес 6 и 2
Все прививки стоят по возрасту
По теме много болели и прививка ни к чему сейчас ребёнку

Аноним автор темы: Сказали что медотвод писать не будут, звонит каждый день и спрашивает, когда я приду и напишу отказ, либо на прививку. Что ей сказать? Я же не отказываюсь, но и ставить боюсь, раз даже иммунолог сказала отложить прививки

Если боитесь именно сейчас ставить прививку, но в дальнейшем планируете, то пишите отказ на месяц/полгода/год. Вы же ребенка в садик не водите? Отказ от прививки вам ничем не грозит. А когда иммунитет придет в норму и ребенок сможет посещать садик, тогда и поставите прививку. Можете и бессрочный отказ написать, все равно как только вы захотите и дадите согласие, прививку ребенку поставят.

Аноним ,

1. Напишите отказ - им нужен для отчетности
  2. Если имунолог вам после разрешит, например через неделю или две (когда вы к нему собираетесь) вот тогда вернётесь на участок и поставите,
    Главное, от вас отстанут))

Я вообще не понимаю, почему многие боятся написать отказ, ждут на это петицию от иммунолога. Много таких знакомых. Ни кого ещё не стукнули за отказную. Повторюсь: им эта бумажка нужна только для отчетности.

Аноним: Ну так напишите отказ

Dashkun: Пишите временный отказ, им тоже надо как-то отчитываться перед вышестоящим.

ZTV: Пишите отказ.

знакомая: пишите отказ на месяц/полгода/год.

Pusha: Напишите отказ - им нужен для отчетности

скажите, а почему автор должна тратить своё время и идти писать отказ, если ЕЙ это не нужно?
им нужно - пусть придут, напишет

я в аналогичной ситуации - до разрешения вопроса по текущим болячкам у иммунолога даже не собираюсь в поликлинику идти, пусть хоть узвонятся
сказано - не буду пока ставить, и достаточно
тем более есть ранее написанные отказы, зачем еще?

Аноним,
Потому что страна у нас такая... Они то тут при чем, что с них трясут.... Работают в этой системе вот и вынуждены звонить, напоминать ... Просить ..
У вас эгоистический настрой! Я считаю, что мёд персонал не должен страдать за наши хочу/не хочу, буду/ну буду... Ну и я ни когда специально не ходила в муниципальную поликлинику. Когда (максимум раз в пол года) оказывалась у врача, то отказные сразу на год вперёд писала, чтобы потом не звонили

Аноним: а почему автор должна тратить своё время и идти писать отказ, если ЕЙ это не нужно?

потому что по закону она обязана либо поставить прививку, либо оформить отказ от нее.

Аноним,
Потому что у вас есть обязанности, не знали? Вы думаете это желание медиков всех обзванивать каждый день? Уверяю вас - нет.

аноним,
+ Им же делать больше нечего.Медики у нас в стране обслуживающий персонал,вот и должны звонить, в ножки Её Величества поклонившись раз сто

Напишите отказ , если ставите прививки после консультации иммунолога. Мне надоело медсестре на участке доказывать, что отказ - это тоже документ, и они обязаны его принять, пожаловалась в министерство. Больше не пристает.

Я только понять не могу- ребёнок болеет, есть заключение иммунолога, следовательно должны написать медотвод , правильно? При чем тут мой отказ? Если б ребёнок здоровый был, тогда б другое дело. Тем более, мы все прививки ставим в УГМК , там покажу им наши анализы, они и ставить даже не будут 100%. Че за фигня???

интересно мы с вами не к одному врачу ходим? у нас медотвод от прививок, стоим на учете у гематолога. прививки ставить нельзя. но с корью педиатр пристал, мол кровь у вас не такая уж и плохая, ставьте и все тут. а я ей не верю и ставить не буду. и направление к гематологу не дают. им для галочки, для статистики нужно.

У нас тоже этот вирус и эпилепсия и иммунолог посоветовала поставить прививку от кори

Аноним,
Не такая уж плохая кровь? Они совсем что ли там? Она либо хорошая либо плохая, есть вообще то нормы. Вы не из Кировского

Аноним,
А нам категорически сказала не ставить, пока не разберёмся и не полечимся, но медсестра с участка же умнее иммунолога

Аноним ,
Открепитесь с участка и такой фигни не будет
Вам выше уже все написали

Аноним,
Ну и смысл? к другому участку надо прикрепляться же, и то же самое будет

Аноним ,
да , так и сказала, сначало пока кори не было ,, у нас плохая кровь, а как корь в городе появилась, так вам можно привику поставить. у дочки нейропения, то есть имунитет слабенький, анемия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы