Сил нет у меня

Пуховая Лёлишна,
В моем неосознанном возрасте в магазинах было делать нечего, поэтому мои родители и незапаривались

Ох уж эти "высказывальщики"... вот больше всех надо что-ли, не пойму. Забежала вчера с ребенком в магазин за молоком, даже не в час пик, а днем - женщина проходя мимо меня: надо на улице гулять, а не по торговым центрам....Я вот забыла ее спросит где мне гулять. Промолчала, конечно, буду еще каждому объяснять что и как что-ли....
А уж бабки со своими причитаниями: это кто тут у нас такой шумный ай яй яй Ну закапризничал ребенок, ну и что...

Да, я помню как я хотела что бы детские площадки были огорожены забором с закрывающейся дверью. Загончик такой для выгула детей Болезни у нас на нет пошли после усть качки. Мы там в реке купались, босиком по песку ходили. Вроде после этого на нет пошло. Автор, все будет хорошо.

О! Я щас буду бубнеть о мультиках, капризах и "кризисах". Тапки!
Работаю в отеле на сотню постояльцев (я повар). Тихий поселок у моря, контингент весь с малолетними детками. Питание - шведский стол трижды в день. Вот все разнообразие методов воспитания у нас трижды в день ярко представлено. Либо ребенок носится по обеденному залу аки дикий зверь, плевав на всех и вытворяя чудеса неадеквата, либо сидит с планшетом в руках и открывает рот на автомате..
Мы на кухне все мамы и часто на эту тему говорим. Так вот что заметили:
Если детей привозят с нянями, то как пить дать - никаких проблем не будет!. Прекрасно ребенки с нянями ладят!. То бишь, няня по долгу службы к малышу внимательна, не орет на него, не подкупает, не трындит с соседками по столику, не залипает на барной стойке, не отдает ребенку взаимоисключающих распоряжений и не втюхивает ему планшет как затычку..А еще няни без мужей приезжают и им не с кем при ребенке ссориться. (Наши официантки и горничные очень любят нянь! )
Мамы в этом плане не стесняются! Они ж не педагоги.. И не на зарплате.. И их не уволят.
Я не хочу прям всех под одну гребенку. Иногда любо-дорого посмотреть на семью.. Но на нянек смотреть приятно чаще случается
Обидно это.

Может у него глисты ? Они и болячки провоцируют и истерики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы