Папка хочет

Я с первым ребенком в 3 месяца оставался один на 3 недели (пока мам в больнице лежала), и с двумя потом на 2 дня и нормально)) Не боялся никогда с ними один оставаться и никого не вызывал , ни мам ни тещ( в отличие от ваших мужей......возможно))))

Diazzz ,
Читала, но мнение моё не меняется
Если вы работает дома, то это не значит, что вы проводите время с детьми, тк вы работаете. Логично? Логично.
Если вы с женой полдня чешетесь и не можете определиться, то это тоже не значит, что вы это время с детьми, а она занимается своими делами.
Если вам реально так нужно ваше хобби, то учитесь планировать время. Ну и меньше копайтесь))

В свете дополнений особенно забавен начальный пост. Хочет он больше вркмени детям. Но без форума не знает, как :) С хоум-офисом :) Причем, чтоб жена 90 процентоввремени была с детьми, а он был свободен :)

Так и не поняла, что мешает автору с женой планировать время и регулярно отпускатт друг друга. Кроме взаимной вредности. И к чему кокетство в первом посте?

Diazzz автор темы: Не боялся никогда с ними один оставаться и никого не вызывал , ни мам ни тещ

Нет, ребята, я не гордый. не заглядывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

А вы бы хотели, чтоб жена в больницу вместе с ребенком легла?

Кастаньеты,
Да я лишь спросил как организовать лучше деятельность, как и говорил ранее(может живет кто так), ну а дальше ваши мыслишки все)))

Diazzz автор темы: как организовать лучше деятельность

С женой договариваться. И не так, что она 90% времени с детьми, а вы вечером козу показали и всем счастье.
Возьмите на себя какие-нибудь обязанности - купание, например, прогулка, да хоть просто игры. Но так, чтобы регулярно.

Так вы же не хотите как лучше, отпускать на регулярной основемне хотите, считаете, что она должна быть 90 процентгввремени с детьми. Ну и чего кокетничали? Ждали, что пожалеем и скажем, "не утруждай себя детьми, пусечка, ты же работаешь"? :)

Сиpин,
Так и так , купание полностью на мне обоих, укладывание спать и кормежка старшего (вечер утро+варка каши) , гуляние тоже не проблема , пока дома переодевание,дневная укладка , спать, еда, плюс рисование и просто игра с игрушками. Сейчас к горшку приучать пытаюсь. Мало?

Не ищу сожаления и сострадания,ни одобрения, ни сочувствия, ни в коем случае, я лишь просил уточнения(о чем писал выше).........))))

А вопрос-то в чем? Как вам сесть с женой на диван и вместе спланировать неделю?

Почему вот при всем описанном тогда жена должна девяносто процентов времени сидеть дома? Вы себе ппртиворечите или просто ради мозговыноса ее не отпускаете?

Возможно не правильно написал пост)))...надо так наверно. Как спланировать неделю, если жена устала от детей))))

Diazzz автор темы: Мало?

А я откуда знаю? Это вам с женой надо разговаривать, а не с форумом.
Вы чего конкретно хотите? Проводить больше времени с детьми? Ну так проводите, откажитесь от чего-то ради детей, если для вас это общение настолько важно.
Хотите, чтобы жена не ворчала? Так тут вам только с ней договариваться. Все жены разные. Где жена, кода вы с детьми? Дома или может пойти куда-нибудь погулять, к подругам или в салон, например?

Кастаньеты,

Кастаньеты: Почему вот при всем описанном тогда жена должна девяносто процентов времени сидеть дома? Вы себе ппртиворечите или просто ради мозговыноса ее не отпускаете?

Потому что если я так думаю, А если не делать этого при том что возможность есть, то будет жопа))

Diazzz автор темы: Потому что если я так думаю

А что думает жена, вас не интересует?

А почему при всем перечисленном, что выделаете, у нее дети занимают девяносто процентов времени? Или должны занимать? И почему умея все это вы не хотите ей выделить какие-то свободныемчасы на постоянной основе? В обмен на твердо установленные часы для ваших дел? Дети ни при чем, вы просто не хотите договариваться и планировать? Оба?

Учитесь уважать друг друга и договариваться.

Diazzz ,
Семья - это не только процесс делания детей. Ощущение, что автору 22 года.
Не представляю, что такое хоум офис. Вижу в этом какую-то неэффективность при куче детей.
Судя по выложенному хронометражу, автор куда-то неожиданно подорвался. Планируйте накануне, договаривайтесь, коли уж детей завели.
ЗЫ: не всем теткам надо проветривать мозги. Некоторые и сами не хотят развеяться и другим не дадут. При любом раскладе в выходные надо стараться быть вместе

Автор, вот вы пишите, что появилось желание и возможность с рок-группой, но у вас было до этого большое желание иметь детей. Так вот.... подождите вы со своими хотелками....рок-группа и подобное хобби, пока дети не подрастут и не станет легче, потерпите пару лет. А сейчас все свое СВОБОДНОЕ время уделите семье. Если у вас работа днем, то вечер с семьей, если работаете вечерами, то все утро с семьей. Это конечно не каждый день, иногда, к примеру 1 раз в неделю или в 2 недели , вы сходите с друзьями посидеть где-нить, так же жену отпустить. Дети подрастут, вы сможете оставлять их бабушкам, друзьям, родным, а сами отдохнуть -ресторан, кино, гости.
Возмите друзей и съездите в семейный ресторан, дети поиграют в детской комнате, вы отдохнете.
СЕмья-это взаимопонимания!!!!!!!!!взаимовыручка!!!!!!!!!!!
Сейчас у вас главное семья и дети!!!!!!!!

по себе знаю, что женщине тяжело сидеть в 4 стенах, где она видит только -готовку, стирку, беспорядок игрушек и тому подобное. мозги от этого всего плывут.
Вы от семейных хлопот отдыхаете на работе, а жена где отдохнет?
Так что повторюсь.......терпение, взаимовыручка и взаимопонимание, вот что сейчас нужно...

Ну и если есть возможность что-нить сдвинуть в работе, график к примеру, в пользу лишнего времени для общения с детьми, то сделайте это!!! Дети быстро растут, а работа-она и в Африке работа !!!!))))))))))))))

Diazzz автор темы: но мое мнение , что женщина должна уделять 90% времени ребенку первые 3 года жизни

логично для неработающей жены при работающем муже. Оставшиеся 10% - это 2,5 часа ежедневно. То есть жена может каждый день уйти и не думать в это время о детях на 2,5 часа. Если сегодня никуда не ушла - завтра уходит на 5 часов. В выходные по честному - 50/50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы