Папка хочет

Народ, суть такая, хочу уделять времени больше детям , но работаю и занимаюсь в спортзале по единоборствам, да и жене надо уделить время. Как блин все успеть?

Так же, как все остальные, кто не устраиваео перед женой отмазы "нуяжеработаю"
Либо хотите, либо нет. А в зальчик с утреца, пока дети спят. И вечером дома их поднимать вместо гантелек.

Слушайте, ну а как мамы успевают и работать, и домашнее хозяйство вести, включая ежедневную готовку, и детей в садики/школы отводить, а вечером по кружкам мотать каждый день, и уроки делать и мужьям время уделять, и еще сами успеваем в зал бегать?!
Расставьте приоритеты, пожертвуйте чем-нибудь, если уж так сильно хочется детям время уделить, в выходные полностью с семьей и т.д.

Тема похожа на "как обьяснить жене, что у меня нет возможности заниматься детьми и я весь такой хороший, но она должна все сама" :)

ХААА, какие критики, я лишь хотел узнать , может кто так же живет и настроил свою жизнь в гармонию с семьей.

Так а что вам сказать? Вы лучше нас знаете режим детей и график тренировок. Ставьте вечер в зале через день, а через день купайте-укладываете. Планируйте совместные дела и отдых ввыходные. Переносите часть тренек на раннее утро. Как все в общем-то. Вы ж не один тут работаете и еще чем-то увлекаетесь.

С женой почему не обсудить, когда вы сможете отпускать друг друга, а когда проводить время вместе?

Когща мы жили в Екб в однгм зале на Бабушкина тренировались двухлетки в начальной гимнастике и папы в айкидо. Тоже вариант.

Кастаньеты,
попробуем все настроить, думаю , что интереснее будет вести журнал, настроение жены)))) Тем более что дети малые еще и с собой не возьмешь, а она с ними воевать одна остается , пока я остутствую))

К тому же проснулась тяга к старому- молодежному.......рок группа, есть возможность репетировать, но понимаю ,что жена сожрет с потрохами))))

Ну так остатся, она ж понимала, что будет оставаться, когда детей планировали. И вы, надеюсь, понимали, что придется перестроить график и иногда отпускать жену. Ничего особенного. А там и дети подрастут...

Ну так выделите на вашу группу пару-тройку часов в выхи. А потом домой, к детками, а жена - тоже по своим хотелкам. Все взаимно. Вы отпускаете ее - она вас.

С "настроением" жены просто :) Утречкгм в субботу полностью занимаете детей, она отсыпается, спокойно завтракает, неспешно идет в магазин, салон или к подружке.. к обеду жена довольна и благодушна и вы можете валить на репетицию :)

Кастаньеты,
вот как то все просто ..... но по факту всегда не так , как хотелось, жена бычит , что ей тяжело и хочется времени на себя больше уделить (на свои хобби), может это конечно и не правильно, но мое мнение , что женщина должна уделять 90% времени ребенку первые 3 года жизни, мужик при этом должен помогать как может, без ущерба в обеспечение финансового положения и воспитании детей. Согласен что надо выпинывать жену из дома с подружками для разрузки мозгов, но опять же не системно.

Автор, если честно, вы оборзели :)
У вас смена деятельности, работа, досуг, а жена должна круглосуточно вчетырех стенах? С фигов это? Вы вроде тоже родитель :) Вы равные взрослые люди, должны учитывать интересы друг друга и детей.
И не надо изображать этого "я весь такой хороший, хочу, но не могу". Все работают, у всех хобби, все договаривабтсяи успевают. Хотели быть молодым и свободным - нахрена размножались?

Впрочем, если вы обеспечили офигенное финансовое положение, возьмите няню и отдыхайте вместе.

Кастаньеты,
Настроение жены - в сб утром берем детей на себя- не проблема
12.00 Все сделано , все выспались
12.30 - поехали куда нибудь (Ж)
12.31 у меня есть дела (М)
12.31.05 (Ж) Опять ты меня бросаешь на детей и т.д
13.00 (М) я поехал по делам
13.00.05 иди куда хочешь
13.10 Хорошо , не бычь идем в ТЦ
13.10 ......тишина
13.30 едем в ТЦ
15.00 выезжаем
19.00 домой
20.30 дома
21.00 уложить спать детей
свышк 21.30 смысла в репетициях и т.д нет)))

Другое дело, что жене тоже стоит организовать самой общий досуг с детьми и подружками детными, подзабить на лишние домашние дела и самой гармонизировать свою жизнь :)
Но это если она хотя бы имеет возможность выспаться.
Боюсь, в ребенкины три года ваше желание тусить никуда не денется :)

Кастаньеты,
Чем оборзел? Жене я помогаю, работая по системе хоум офис 70% времени дома нахожусь и так же занимаюсь детьми

Diazzz автор темы: женщина должна уделять 90% времени ребенку первые 3 года жизни, мужик при этом должен помогать как может,

Понятно почему ваша жена "не в настроении"))
Почему "она должна", а вы "помогаю, когда есть время"? Это только её дети? Это было её решение рожать? Вы не хотите этих детей? Они её такие же как и ваши. И вы с ними не находитесь сутками, более того все своё свободное время тратите на себя. Хреновый вы отец скажу я вам)

автор, вы так на моего мужа похожи. Он тоже весь такой при работе, делах. Вечерами то за одну команду футбольную бегает, то за другую. Зато если я вдруг записалась куда-то на пару часов в выходной день, так для него это прямо целое событие, как же он один с двумя погодками справится. И по истечению 2 часов начинаются звонки на телефон, ты когда будешь)))

А планировать заранее, чтоб она четко знала, когда ее время, когда общее семейное, а когда "у вас дела" не судьба? :)
Потому что это упаси боже системно, а вы не хотите обязательств?
И название темы все-таки не соответствует сгдержанию. Папка хочет меньше заниматься детьми и брльше тусить, а мамка его ругает :)

CrazyMFLove: Хреновый вы отец скажу я вам)

И муж))

CrazyMFLove: Diazzz автор темы:женщина должна уделять 90% времени ребенку первые 3 года жизни, мужик при этом должен помогать как может,

Понятно почему ваша жена "не в настроении"))
Почему "она должна", а вы "помогаю, когда есть время"? Это только её дети? Это было её решение рожать? Вы не хотите этих детей? Они её такие же как и ваши. И вы с ними не находитесь сутками, более того все своё свободное время тратите на себя. Хреновый вы отец скажу я вам)

Читайте выше пост

Вы явно спланировать время на неделю можете? :) Или как что надо, так у вас сразу и дела? :) Но такие, что можно и отложить и жена это знает. :)

Diazzz автор темы: что женщина должна уделять 90% времени ребенку первые 3 года жизни

А чего не до 18?
Детям-то хоть сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы