кто против детского сада

Ох, вот ваши разговоры на этом форуме почитаешь, ваши диалоги, ошибки , и прочее (это я про тех, кто в сад не хочет водить) . В общем, лучше отдайте , грамотнее будут детки ваши, правда ;)

Аноним: от ваши разговоры на этом форуме почитаешь, ваши диалоги, ошибки , и прочее (это я про тех, кто в сад не хочет водить) . В общем, лучше отдайте , грамотнее будут детки ваши, правда

ооо, ну тут огорчу вас))) В садике не лучше с этим зачастую))) У нас щас воспитатель уехала на месяц, на замене методист - и что? Я лОжу им кашу, завтра созвОнимся. Это просто ужас! Наша постоянная воспитатель грамотно говорит. вообще хорошая. Эта тоже нормальная, занятия хорошие. гуляет, не кричит. но речь

Как вспомню садик... Ходила 2 года из них часто болела, помню как бабушка не верила что мне няня в саду суп в карманы платья вылила я не хотела есть его, не вкусный был, сказали что я сама... Как у меня аллергия была я ела только зеленые яблоки, кто-то из детей параллельно ел со мной но красное и выбросил агрызок на ковер, как орала нянечка и таскала за руку, ужас как все вспомню, воспитании... Потом приехали и больше в садик не водили, прекрасно алартировалась, много друзей и в детстве было, мама ушла с ним работы на 2 года до школы, гуляли, играли

Znayka,
Садик садику рознь . Бюджетные страдают безграмотностью больше, потому как идут туда те же мамки.. увы.

Смешно, ей богу, от этого стереотипа, что несадичный ребёнок - это агрессивное, безрежимное, неусидчивое чучело, которое попадает в человеческое общество только в семилетнем возрасте. И огребает сразу кучу проблем.)))

Аноним: Бюджетные страдают безграмотностью больше, потому как идут туда те же мамки.. увы.

с чего это вдруг? на воспитателя любого не берут. У нас в садике хорошие воспитатели, с опытом.

Аноним: Бюджетные страдают безграмотностью больше

я вас умоляю! Везде одно и то же, поверьте.

аноним: Никогда не видела действительно развитых домашних детей, как сказку говорите тут и пишете.

Конечно, Вы же всех детей видели и протестировали их

Аноним: Ох, вот ваши разговоры на этом форуме почитаешь, ваши диалоги, ошибки , и прочее (это я про тех, кто в сад не хочет водить) . В общем, лучше отдайте , грамотнее будут детки ваши, правда

Вот как бы сказать то, что бы.... тактично .... Т.е. Вы, утверждаете, что мамы, которые являются противниками детского сада, априори безграмотны? А остальная часть, кто ЗА, владеют грамотностью в полном объеме?
Эх мадам, Вам бы самой не помешало обратно в садик, уж простите великодушно...

Pepper,
В том и проблема, берут любого. З/п маленькая, кадров не хватает, вот и берут всех делающих :(

Znayka,
О, прошу, не умоляйте :) есть много хороших детских садов, но в основном это ведомственные :)

Аноним: есть много хороших детских садов, но в основном это ведомственные

несогласна категорически)))) У нас прекрасный муниципальный садик)))

Аноним: берут любого.

все зависит от руководства. У нас никого с улицы не берут, да и необходимости нет, никакой текучки, работают по много лет уже воспитатели. И как раз в муниципальные сады не возьмут абы кого, образование надо, а вот в частных кто работает - никто никогда не проверяет.

Я так понимаю, что против те кому не повезло с садиком и воспитателями/нянечками /заведующей там...Кому повезло-те за))
Я лично очень рада. что становится все больше тех, кто против садика -будет больше свободных мест! Нам же легче.

Аноним,
в садиках грамоте учат?

Мармышонок: Кому повезло-те за))

конечно))) в любом вопросе так ведь))) взять роды, например, или школы))))

АнОнИм: в садиках грамоте учат?

да, есть основы, буквы точно учат

Znayka,
ну так, я думаю, автор того поста не изучение букв имела в виду под этими словами

Аноним: Ох, вот ваши разговоры на этом форуме почитаешь, ваши диалоги, ошибки , и прочее (это я про тех, кто в сад не хочет водить) . В общем, лучше отдайте , грамотнее будут детки ваши, правда

А вот мамы, которые с ребёнком сидят дома, как вы делаете дела?
Например, в магазин за продуктами или на приём к врачу самой сходить?
Везде берёте с собой? Мне кажется на полдня удобно водить ребёнка в сад. Отдал - убрался, сготовил, сходил в магазин за продуктами спокойно или другие покупки одежды, мебели, самой сходила в спорт-клуб, к парикмахеру, косметологу или на маникюр, даже встретится с подругой на ланч попить кофе и поговорить
А ребёнок в это время потусовался, поиграл и пообщался в саду со своимировесниками
Я например много учусь для себя, в том числе и для развития своего ребёнка - например, у меня были проблемы и ему нужен был массаж. Я пошла и выучилась на массажиста, это мне пригодилось и со вторым ребёнком

АнОнИм,
а, я не уловила)))

аноним: Мне кажется на полдня удобно водить ребёнка в сад

а на весь день еще удобнее

Znayka,
Ну правда, пишут про страшные советские садики, давайте ещё про роддома советские вспомним и будем рожать дома. Жизнь очень изменилась с тех пор

Пишут, что в садиках инфекции, но закрытый детский коллектив, состоящий из домашних деток чище, чем публика торговы центров, если брать ребёнка везде с собой, вот где инфекция и грязь

Znayka,
+++

аноним: в садиках инфекции

все равно домашние дети не сидят безвылазно дома - в других коллективах та же зараза. Я уж не говорю про транспорт. Опять же я везде детей до садика за собой таскала - и в ТЦ и по подругам и куда мне угодно. Никаких школ развития до 4 лет. ничего. И были здоровы и в садике не болели. Потом старший хватанул в 5 лет вирус и переболел пневмонией 3 раза. Никакой связи вообще ничего ни с чем)))) У каждого свое))) Кто-то лишний раз боится шаг из дому сделать и дрожит от каждого чиха соседей и болеет от дуновения, а кто-то с рождения по ТЦ и ничего))) индивидуальность во всем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы