не гуляет

У нас было подобное в 2 года, когда первый раз снег выпал, боялся из коляски вылазить, потом привык и стали опять хорошо гулять

Ага я так потыкала своей дочке, потому что истерики не могла больше слушать, и что в итоге? 5 лет, орет на любое НЕТ ей отвеченное на ее просьбу. хочу килограмм конфет - нет - все истерика, и не может остановится может от 10 минут и до часу истерить, сама себя раззадоривать. Это просто ужас, еще хуже чем в 2 года. Неврологи пройдены они говорят к психологу или вы должны научиться с ней общаться, всяко там играми , или как то ее увлекать. А я просто устала уже за 5 лет так общаться, дальше то что? в школе же учитель не будет так с сюсюкаться...

123456: Ага я так потыкала своей дочке, потому что истерики не могла больше слушать, и что в итоге? 5 лет, орет на любое НЕТ ей отвеченное на ее просьбу.

Пробовали книги читать? Гиппенрейтер, Петрановскую?
Ребёнку нужны границы, жизненно необходимы. И идти ему навстречу - это не значит убирать эти границы.
Они лучше пишут, почитайте.

Автору - терпения. Бывают возрастные бзики, иногда их нужно просто спокойно пережить. Знаю, бесит. Фрустрирует. Потому что Я хочу на улицу, а ребенок - не хочет. И МНЕ обидно.
Пройдёт, точно.

отдайте в садик пусть орет там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы