не гуляет

Двое детей-погодок, большую часть времени я с ними одна, папа работает, бывают суточные смены, бабушки не помощницы. Старшая дочь 2,3 года орёт на улице невозможно просто, орёт по часу. Начинается ещё дома, на улице продолжение, орёт месяца 2, как похолодало. Гуляем ( Орем) 2 раза в день, сутками сидеть я дома не могу, мелкий тоже любит гулять, а дочь орет. Что делать?

Как гуляете?

Разговаривает, нет? спросите почему орет...что-то ведь ей мешает
Раньше норм все было? увлекайте, отвлекайте. Не помогает?

Мелкий в коляске, дочка ножками, могу наоборот - мелкий в слинг, дочка в коляс, но орет!!! Занимаю, велик не могу - руки две всего, мячик, лопатка, детская коляска - все что надо есть, но орет, что гулять не хочет

Разговаривает, просто не хочет на улицу, не хочет одеваться, даже если едем на машине

Аноним автор темы: Что делать?

я заманивала конкретной целью. Мы ходили до киоска с хлебом за пряниками. По пути кормили птичек, искали рябину и т.п. часа полтора где-то

Tigrа: мерзнет?

или не хочет ходить в тяжелой обуви и т.д.

Стала орать, как лето прошло и в одном платье ( любимом) не погулять.

Не нравится человеку холод, я ее хорошо понимаю. У меня сын орал так до двух лет, потом прошло, слава богу. Сейчас ему 2,7, но до сих пор, когда ветер сильный и холодный, не гуляем, т.к. он возмущается и не хочет никуда идти.

Tigrа: мерзнет?

или жарко и скучно

Хлеб для птиц, лопата для листьев - все есть, все с собой, но не интересно

Скучно ей. Младшему нормально сидеть в колясоне. Ей уже с гороккататься надо, на качелях и т.д., а приходится ходить за коляской.

Аноним автор темы: Хлеб для птиц, лопата для листьев - все есть, все с собой, но не интересно

моей нужна была четкая цель. Иначе бесполезно. И предпочитала на коляске

Да я рада полагать сама, мячик прогонять, засиделась уже дома, но Не Хочет

Не надо ходить за коляской, все во дворе, и горка и качели, мелкий как раз там и с горки катается и на качелях, ей это не надо, она стоит рядом и орет

Далеко не риско ходить с ними, ибо за хлебом-то мы дойдем, а обратно начнётся истерика

Аноним автор темы: Что делать?

ее в слинг?! обоих в колясон и круги нарезать за пределами двора?

Послушаю. Такая же ситуация. Перестал ходить на улице, только коляска. Возраст 1,11.
Коляска нужна, так как отводим старшего в садик. Либо в магазин, далековато от дома.
Днем выходим гулять без коляски, истерики начинаются уже дома. На улице просто ложится на землю. Поднимать-ноги поджимает. Все. И орет в голос с зажмуренными глазами. Ужас какой то. Автор я Вас понимаю.
Лопатки, машинки и т.д. все с собой. Ничего не надо. На качельки, горки, карусельки наплевать.
Прошлую зиму на ура отбегали, ногами ходил

Платье под комбез пробовали - не то, надо в одном платье. Коляска для одного, когда доча в слинге я вся испачкана её ногами, вот круги нарезать... Даже не знаю, она вообще- то довольно активная, еле укладывается в 11, хотя встаёт в 7-8, днём спит час, вот мне надо, чтоб она выбегалась, а езда на маме\в коляске её не утомляет

Наверное вся проблема в том, что мне надо, чтоб она погуляла/устала и хорошо уснула днём, а ей это не надо/ не интересно, вот она и истерит. Истерика может начаться ещё в подъезде, когда мы "не на том" лифте спустимся (хочет на пассажирском, а приедет грузовой), все - прогулка не задалась

Аноним, я вам сочувствую, моему скоро 2, и он любит руководить куда идём, и сколько мы там пробудем, зависит от его настроения и желания. А пошли в магазин так потом только жалею. Хорошо что дочь у меня старшая. А если б в коляске была б - то тоже бы орал., наверное.

Аноним автор темы: Наверное вся проблема в том, что мне надо, чтоб она погуляла/устала и хорошо уснула днём, а ей это не надо/ не интересно, вот она и истерит. Истерика может начаться ещё в подъезде, когда мы "не на том" лифте спустимся (хочет на пассажирском, а приедет грузовой), все - прогулка не задалась ну ждите пассажирский, вам сложно что ли 3 минуты подождать? и все в таком духе, ублажайте по максимуму, что-то не нравится ребенку.. зачем стоять на своем? чтобы показать свою силу, власть? что вы все равно гулять пойдете.. но она ведь не хочет, пробуйте поставить себя на ее место, побыть ей
я бы сутра встала и объявила дочери - что гулять я больше не люблю и не пойду, будем дома сидеть.. ну и посидите пару-тройку-недельку деньков, ничего ни с вами ни с младшим не случится.. зато сама запросится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы