Куда сходит с ребенком?

vovo,
это мы с рождения делаем)

Еще есть пальчиковые краски . Но они кругом все марают и не отстирываются

Может вам невролога сменить и заняться в плотную речью: комплексное лечение с медикаментами?
У моего реьенка были проблемы с речью. Невролог про всплеск эмоциональный ничего не говорила, устранили проблему и пролечивали в комплексе 3 раза в год курсами.

Ясно,
Мы сейчас колем кортексин+лекарства. В плане препоратов все делаем.

Еще занятия с песком и пластилином. Про крупу тоже где то писали. А мы активно в миску с кошачим кормом лазили

vovo,
у нас этот пластилин уже по всему ковру))) Не знаете как его убрать?

Elena_Bakhaeva ,
Неа)))) ножичком .

vovo,
я слышала,что то типо утюгом прогладить на бумагу.

Да слышала такое. Мне кажется вам нужно общение больше . Может в хор. Дет. Сад . С занятиями . А еще все эти дет. Игровые в торгов. Центрах. Главное чтобы по возрасту и эмоции и общение

Elena_Bakhaeva ,
У них есть группа вконтакте, если надо, могу скинуть ссылку в личку

Здесь на ю- маме находила статьи и видео какого то медика . Она рассказывли об отклонении и развитии. Одно что запомнилось. Пока ребенок маленький но это на тот момент пока темечко не зажило . Заниматься с ребенком так. Поворачиваете ребенка спиной к себе и усаживаетесь книжку рассматривать проговариваете персонажей или песенку поете ваш подбородок находится на темечке ребенка. У меня ребенок так очень любил заниматься. Как врача зовут не помню

Tekila_Lady: на колесе обозрения

А вот тут поаккуратнее! Если уверены, что не испугается. Моя орала благим матом от страх((( А деться не могли никуда, так и катились обнявшись и плакали в один голос((((

Сайт семейной мягкой школы: softschool.ru/
Мы с сыном к ним ходим - очень-очень нравится! И эмоций вагон! Моему год, он там со сверстниками общается с удовольствием, потому что дома и на площадке неудобно - дома он один в семье, на площадке в основном дети старше, плюс щас в пуховиках все - бегать не очень

Govorusha,
Извиняюсь за вопрос,не подскажите стоимость занятий?

Конечно!) 250 рублей за занятие (это в зале на Мичурина) В других залах цены могут отличаться, нужно по факту смотреть, куда вам ходить удобнее.
Вот, в вк обсуждение в их группе как раз про залы vk.com/topic-30151343_32790165

Elena_265 автор темы: думала, что в аквапарк еще рано. Что много народу и все такое.

переждите школьные каникулы, и всё такое закончится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы