Куда сходит с ребенком?

Здравствуйте дорогие мамочки. У меня такой вопрос к вам , моему сынули 1,8 мы не разговариваем. Дак вот невролог нам сказала, что ребенку нужен большой всплеск положительных эмоций. Подскажите куда у нас в городе можно сходить? Ходили ли вы в таком возрасте в аквопарк? Стоит ли туда нам сходить? Еще я слышала есть планета игрик вроде,ходили ли вы туда? Как ощущение после? Что еще посоветуйте? Может кто то хотел бы нам составить компанию? Спасибо большое за ответы ☺☺☺☺

Контактный зоопарк.
Детская филармония.

Если собак не боится, то в питомник хаски))) там тактильного общения вагон со щеночками

v1111,
в 1,8 Детская филармония??? Вы думаете ,что он будет там сидеть? В контактный зоопарк ходим раз в месяц!

Морозко,
А это который на медном находится?

В детской филармонии занятия для малышей вместе со взрослыми. Сидеть детям там не обязательно.

аквапарк мне кажется самое удачное
у нас всегда от него столько эмоций, что такого заряда на пару дней
Ходили раза 3-4, всегда такой эффект

Elena_Bakhaeva автор темы: Ходили ли вы в таком возрасте в аквопарк?

Раньше ходили, ребенку очень понравилось. А сейчас там еще зону с брызгалками добавили, дети вообще в восторге.

Планетка игрик прикольная.
еще можно покататься с ребенком на метро, на поезде, на колесе обозрения, посмотреть на самолеты в кольцово, музей военной техники в в. Пышме

v1111,
ого я про такое даже и не знала,спасибо за ответ

M@link@,
спасибо за ответ.

в глобусе сходите в Муравейник - для вашего возраста самое то
Планета игрик - рановато, там больше для дошколят-школьников и взрослых

На лошадках покататься
Интерактивные спектакли от года:
1) есть на Пионерке Добрые истории;
2) в прошлом году ещё проходили спектакли в детской библиотеке на К Либкнехта, в этом году не узнавала, не знаю

Elena_Bakhaeva автор темы: Стоит ли туда нам сходить?

ну сходите в аквапарк. почему бы и нет

вода у всех малышей восторг вызывает, животных может испугаться.

Я просто почему-то думала, что в аквапарк еще рано. Что много народу и все такое. Но думаю, что стоит попробовать

В торговых центрах есть взякие площадки для детей. Лазилки и т.п. в карнавале например она бесплатная

Пальчиковые игры . Мы тоже кроме мама и папа в этом возрвсте не болтали в частный сад пошли там сверстники и занятия за полгода разговорилась

Попробуйте ещё походить на Семейную мягкую школу.

Анонимчик,
подскажите ,что это такое? ПЕрвый раз о таком слышу))) И где он находится

пальчиковые игры? расскажите подробней)

vovo,
И мне тоже расскажите

Alya2016,
Elena_Bakhaeva ,
Ну я так ведь ляпнула. Ну вообще мы с дочечей играли . Кукульный театр игрушки на пальчиках раньше крючком вязыные игрушки на пальчики продавались : курочка дедушка бабушка волк. Несколько спектаклей с ней играли такими игрушками. ( в галамарте продаются но мне герои там не плнятны) все игры связан. С падьчиками в инете глянте . Говорят же хотите речь развить развивпйте пальчики

Массаж пальцев, развитие мелкой моторики. Это сорока-ворона, ладушки и тд. В интернете посмотрите.
Хорошо развивают песни железновой, там так же с движениями повторяете по видео.

Еще игра берете ручку и загибаете пальчики ребенку. Приговаривая это пальчик дедушка этот пальчик бабушка этот пальчик папа этот пальчик мама этот пальчик я вот и вся моя семья

Вот про сороку тоже сказали. На ручке кругами пальцем водим по ребенкиной руке водите приговаривая: сорока белобока кашу варивала деток кормила . этому дала и загибаете пальчики и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы