Аллергия! Как понять на что??? Может ли прививка спровоцировать длительную аллергическую реакцию?

lilenok,
Животных нет. Пыль, не знаю конечно, но сомнительно очень, не может же быть, что была аллергия полгода на пыль, потом полгода её не было, а потом опять появилась...

Глэдис автор темы: Животных нет. Пыль, не знаю конечно, но сомнительно очень, не может же быть, что была аллергия полгода на пыль, потом полгода её не было, а потом опять появилась...

Цветы дома есть?

Глэдис ,
Очень даже может быть так с аллергией. Это вообще штука не предсказуемая

Глэдис ,
ребенок не всегда может с ней контактировать... я например из детства помню, что я с ней сталкивалась, когда я лазила под кровать за чем нибудь...
Вообще как только я стала отдельно жить от мамы, мой страшный дерматит прошел. Осталась только пищевая ал-гия. Я не могу носить одежду, которая плохо обработана, например деревенские варежки из пуха кролика, например, т.к. от стирки они сильно садятся))). Но мне кажется у вас пищевая ал-гия.

А-мурка,
А если летом все было хорошо, а с началом отопительного сезона опять началось, это что ? Из за сухого воздуха ?

Аноним,
Ну да. У моего так. Как холода и отопление - щеки красные, кожа тела сухая и часто отек слизистой носа, а в теплый период все в норму приходит

А-мурка,
Чем спасаетесь? Нам вот эмоленты в данном случае не помогают (

Astrum*: От мороза и ветра щёки сразу краснеют.

Вот, кстати, тоже такое..

Глэдис автор темы: Может ли прививка спровоцировать такую длительную аллергическую реакцию? насчёт длительности не скажу.. Но обсыпало мою после кори с паротитом, месяц уже лечимся..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы