Что принести в садик на ДР 2 года?

Рыжая-я-я: А что есть такие воспитатели, кто сразу все угощения детям дает? у нас в таких случаях вечером родителям отдавали все сладкое и все. Никаких поеданий яиц в садике

Киндеры у нас никто не приносил. А вот шоколадки помню мой открытую отдал, т.к. не ест такое , но видимо всем открывали.

ЗолотиночкаО: Вас кто-то заставляет дарить подарки? Не хотите не носите, в чем проблема?

Да я уже подарила )) куда деваться-то. Просто смотрю, всем детям на др родители приносят сувениры...я чо рыжая что ли. Детям радость. Я сильно не обеднею, просто непонятна мне такая тенденция)

Рыжая-я-я: и что? прям бомба замедленного действия )) ну да, сладкущий. Но лучше ядовитого барни

Лучше согласна, но я не уверена, что все смотрят на срок годности. Потом отравятся кто виноват будет? У нас такое вообще строго запрещено в садике.

Снегопадка: необязательно прям конфеты нести для 2-леток. можно какие-нибудь другие сладости - Барни и тп

))) да уж, лучше конфеты тогда)) по мне дак Барни это вазе зло, похуже всяких яиц и зефира )) приторный, на зубах скрепит, состав не пойми какой
Фрукты купить и все, яблоки, бананы, вот и все угощение. У нас так в яслях делали

ЗолотиночкаО: что все смотрят на срок годности.

так же и Барни можно травануться. У них вобще сроки нескончаемые))

Рыжая-я-я: просто непонятна мне такая тенденция)

Мне вообще непонятна тенденция тратиться на свой др накрывать столы или заказывать ресторан)))

Рыжая-я-я: так же и Барни можно травануться. У них вобще сроки нескончаемые))

Поэтому лично я против угощений в детском саду. Лучше уж ничего не приносить))) P.S Мы приносили раскраски. Все довольны.

Рыжая-я-я,

ну принесите яблоки/бананы/груши - и вкусно и полезно )))
по мне дак Барни - вкусно. и не пугает состав.

Снегопадка: просто ваш ребенок и воспитатель должны быть в курсе вашей аллергии.

в 2 года ребенок должен быть в курсе? и отказаться вежливо, когда все берут и едят?

Расскраски. Съедобное не люблю, особенно всякие сладкие штуки и соки. Не понимаю зачем из дают детям.

ЗолотиночкаО: Мы приносили раскраски. Все довольны.

мы приносили мыльные пузыри в этом году. но в следующем году не хочу такого. хочу принести все-же сладости. тем более возраст уже будет около 5 лет всем.

Снегопадка: по мне дак Барни - вкусно. и не пугает состав.

мне тоже казалось, что вкусно, а потом распробовала, ну уж оч он приторный и скрипит на зубах химозина какая-то. после этого перестала его покупать

Прынцесса: в 2 года ребенок должен быть в курсе?

вполне можно ребенку объяснить, что ему можно, а что нельзя. тем более в 2 года. а если вашего ребенка будут угощать соседка-бабушка конфетами, а вы в этот момент отвернетесь/отвлечетесь? а если у своих родных оставите ребенка и забудете сказать об аллергии? гораздо проще внушить ребенку фразу - Мне это нельзя.

Рыжая-я-я,
Так деток двое. У нас один ребёнок, приносит обычно барни и сок.
У нас вообще все сладости воспитатели вечером родителям в руки отдают. Так что мелкими деталями никто не подавится

Снегопадка: вполне можно ребенку объяснить, что ему можно, а что нельзя. тем более в 2 года

Да я Вас умоляю! у них на такие указания памяти как у рыбки, на 3 минуты. Конфетку увидит и не вспомнит даже

MamaLENCHIC: У нас вообще все сладости воспитатели вечером родителям в руки отдают.

+++ так же (когда можно было, сейчас запретили сладости)

Рыжая-я-я: у нас так и дарят...карандаши, раскраски, воздушные шары, пружинки (цветная радуга) Я в дочкин др покупала мелкие игрушки лабиринтики с шариком ( в Радуге, кстати, оч удобные наборы продают в качестве сувениров таких вот)

А ребенку подарок в ответ дарят? Просто интересно. С детства помню-носили конфеты. Каждому по одной. Ну были аллергики и тогда. Они не ели конфеты. Видимо они выросли в итеричных мам, готовых теперь расстрелять за конфетку
Я , например, барни терпеть не могу-они не лучше конфет-таже химия, а дочке моей сок яблочный нельзя))) Н не будут же подстраиваться все под моего ребенка....
Хороший вариант-отдавать родителям (положить в шкаф до их прихода)

MamaLENCHIC: Если барни, яйцо и сок принесу, меня за яйца не расстреляют?

В том году приносила по яблоку и по большой конфете (размером с Барни) вафля с кремом. Воспитатель сказала, все довольны были. Кому нельзя сладкое - ели яблоки. Группа была 0-3, муник.

Аноним: А ребенку подарок в ответ дарят?

Да, из общих средств. Рублей на 150))) безделушку ) моей подарили телефон классный, как ни странно, за 140р )) там много песен детских, англ. фразы , слова, цвета и просто режим набора, а, еще фонарик и он большой и выглядит как модный )))

Аноним: Видимо они выросли в итеричных мам, готовых теперь расстрелять за конфетку

))) тоже всегда конфеты носили или чокопай, это я уже со школы помню)

Рыжая-я-я: Да, из общих средств. Рублей на 150

Понятно, у нас такого не было, в одностороннем порядке конфеты и все))) А то я уж было подумала, что именинник одаривает всех подарками, а ему ничего)))

Аноним: итеричных мам, готовых теперь расстрелять за конфетку

Не дай будда не поспать одну ночку с ребенком у которого тельце чешется от чьей то долбаной сладости и одной такой мамой будет больше.

Снегопадка: что ему можно, а что нельзя. тем более в 2 года.

Блин, вы гуру воспитания, некоторые и старшим деткам объяснить не могут, а уж 2хлетке!

Аноним: А то я уж было подумала, что именинник одаривает всех подарками, а ему ничего)))

Не, я бы в таком случае воздушным шариком отделалась ) опять же все дети приносят, это и для именинника маленький праздник..а то как будто незамеченным др остается, ни подарочков, ни сладостей )

Анна Иванна: Не дай будда не поспать одну ночку с ребенком у которого тельце чешется от чьей то долбаной сладости и одной такой мамой будет больше.

Да выдохните уже, нельзя так. Сколько вашему ребенку раз еще предложат съесть конфетку помимо детского сада... Школа, в гостях у друзей, на днях рождениях и тд и тп. Главное, чтобы он понимал, что ему нельзя и точка. Двухлетке конечно не объяснить, поэтому и говорю, что хорошо отдавать родителям сладости, а ребенку постарше вполне возможно. От барни того же тоже можно зачесаться. Моя с горшка с яблок и сока из них не слезает((( Такая непереносимость...

Аноним: Да выдохните уже,

Я то давно выдохнула. Я других предупредить - 3 химчистки салона после угощения еще вспомнила , накормили собаки детской вкусняшкой! Да и прошла аллергия с возрастом.

Анна Иванна: Да и прошла аллергия с возрастом.

Ну и слава Богу)))

Анна Иванна: накормили собаки детской вкусняшкой!

Уж лучше тогда ничего не носить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы