Что принести в садик на ДР 2 года?

Девочки подскажите что вы приносите в садик на угощение деткам?, детки маленькие еще-2 годика

фруктовое пюре )))

В таком возрасте не стала бы еду тащить. Может раскраски?

НадечкаУжеМама ,
Маленьким носили сок яблочный зеленый и игрушку.

сувениры какие-нибудь

Медвежат барни или по полосочке киндер шоколада

сейчас вообще тенденция пошла - приносить в садик не угощение детям, а подарочки маленькие. не понимаю вообще этого. у ребенка день рождения, поздравлять должны его, а он должен угощать пришедших на свой праздник. а тут на тебе - он оказывается на свой ДР должен дарить подарки другим.

Снегопадка,
Согласна. Тоже не понимаю этого. Но раз уж так заведено

ЭлегиЯ,

дак заведено-то не столь давно. не больше 3-4 лет (по крайней мере в нашем садике). что-тот хочется мне на следующий ДР ребенка плюнуть на эти новомодные веяния и принести детям конфетки-сладости.

Если барни, яйцо и сок принесу, меня за яйца не расстреляют?
Группа 3-4

Снегопадка: мне на следующий ДР ребенка плюнуть на эти новомодные веяния и принести детям конфетки-сладости.

А мне бы потом настучать такой маме по одному месту хотелось. 2 года деткам, у кого то аллергии, кто то и конфеты то не ел еще. А тут вы - кушайте, не обляпайтесь. Уж лучше ничего не носите.

Снегопадка: поздравлять должны его,

Снегопадка: он должен угощать

Снегопадка: должен дарить подарки

Успокойтесь, никто никому не должен. Это забава родителей, детям и каравая хватит спеть.

MamaLENCHIC: меня за яйца не расстреляют?

Сыну 9, с детства научен выкидывать этот вонючий "шоколад" Ну гадость же!

У наших в группе приносили конфеты-батончики Маленькое чудо, там шоколада нет - вафля и крем белый внутри. И делятся секциями, можно все сразу не есть.
Я бы не сильно довольна была яйцом шоколадным, я своей еще не даю такие сладости, и многие так. А если в садике вручат - не отберешь потом))

Снегопадка,
Мой пока в сад не ходит. Так что надеюсь эта мода пройдет

Анна Иванна,
А мои только его едят

Анна Иванна,
Ну раз научен, значит выкинет и не попробует. Чего тогда шашкой махать?

MamaLENCHIC: Если барни, яйцо и сок принесу, меня за яйца не расстреляют?

Куда столько??
У нас нельзя сладости, только сувениры. Да, я этим тоже недовольна. С какого фига я должны другим детям подарки дарить...в том году, вроде бы, можно было сладости, а в этом нельзя...

MamaLENCHIC: меня за яйца не расстреляют

А если в игрушке мелкие детали? Дети маленькие...последствия понимаете?
Наша группа отказалась от всяких ужасных барни, киндеров, кто-то умудрялся зефир притащить!!! Есть такие, кому сладкое нельзя, кому родители не дают. Прекрасный выход -это маленькие раскраски, книжечки, блокнотики. Мой лично, таким подарочкам больше радуется.

ЭлегиЯ: Ну раз научен, значит выкинет и не попробует.

Так моему и лет то много. А тут 2-3 леткам нести собрались.

ЭлегиЯ: Чего тогда шашкой махать?

Так на коне патаму шта.

MamaLENCHIC: А мои только его едят

Состав почитайте.Ну или дома кушайте, раз у детей на него нее высыпает.

Анна Иванна: Ну гадость же!

да нуу, вкусняшка ))) именно киндер, а не другое любое шок.яйцо

Анна Иванна,
А тут 2-3 леткам нести собрались.

Мой любит киндер. Так что был бы доволен. Здесь всем не угодишь.

ЗолотиночкаО:
А если в игрушке мелкие детали? Дети маленькие...последствия понимаете?

А что есть такие воспитатели, кто сразу все угощения детям дает? у нас в таких случаях вечером родителям отдавали все сладкое и все. Никаких поеданий яиц в садике

Рыжая-я-я: С какого фига я должны другим детям подарки дарить

Вас кто-то заставляет дарить подарки? Не хотите не носите, в чем проблема?

ЗолотиночкаО: кто-то умудрялся зефир притащить!!!

и что? прям бомба замедленного действия )) ну да, сладкущий. Но лучше ядовитого барни

Анна Иванна,
так-то родители могут предупредить воспитателя об аллергии, если что. необязательно прям конфеты нести для 2-леток. можно какие-нибудь другие сладости - Барни и тп

Анна Иванна: А мне бы потом настучать такой маме по одному месту хотелось.

если захочу - принесу сладости, просто ваш ребенок и воспитатель должны быть в курсе вашей аллергии.

Анна Иванна: Сыну 9, с детства научен выкидывать этот вонючий "шоколад" Ну гадость же!

киндер - вонючий? вполне съедобная штука. на вкус и цвет.... фломастеры разные.

ЗолотиночкаО: Прекрасный выход -это маленькие раскраски, книжечки, блокнотики

++++ у нас так и дарят...карандаши, раскраски, воздушные шары, пружинки (цветная радуга) Я в дочкин др покупала мелкие игрушки лабиринтики с шариком ( в Радуге, кстати, оч удобные наборы продают в качестве сувениров таких вот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы