Ребенок все время мерзнет,что ни надень

Ребенку 1 год 5 месяцев. Постоянно мерзнет. Одет был в суперфиты-мерз,носки ног ледяные. Колготки при этом были одеты вниз синтетика 25%,хлопок-75. Потом сверху носки ангору с синтетикой добавила-мерз. Сегодня одела куому на него с шерстняным носком - замерз. Наверху был одет в термобелье янус,и комбез рейма 180гр. Замерз-плечи,бедра прямо холодные. Не прохладные,а холодные( Выслушала мнение свекрови о современной одежде и обуви с предложением достать шубу ,которую носил еще мой муж в детстве))) Наверное этим все и закончится.Я не понимаю,в чем причина. Может,мембрана-это не наше?В прошлую зиму носили нонейм до -7 и дальше керри. Всегда был теплый

Потеет и мёрзнет

Может, у меня одному из 4 ех только мембрана подходит ,, так он и спит под тряпочкой когда другие под тёплыми одеялами

аноним автор темы: куому на него с шерстняным носком - замерз.

он вспотел и замерз. в куоме при ноле жарко! сами попробуйте. носок не надевайте хотя бы под нее

Государственная Тайна: в куоме при ноле жарко!

А с верхом что? Одела белье янус и комбез рейма 180. И прямо холодные предплечья,плечи,бедра(((

• потеет
    Он спит во время прогулки?

Мы перешли на 330 грам уже, в 180 отказывается гулять, стоит у подъезда и плачет что холодно, а ей уже 3 года (

А вот куома у меня всем подходит. И они в ней от 0 до 0, обычные колготки, без носков , обувь не в притык, правда куому я беру активно двигающимся, для сидящего в коляске демары и тоже без носков - воздушная прослойка делает дело

detki_konfetki: Мы перешли на 330 грам уже

с ума сойти. надо старшему хотя бы 120 найти, а то так и ходит бедняга в 40.

Старшему мембрана не пошла, мерз ужасно, в обуви на мембране вообще ноги отмораживал, выкинула нафиг. Носит в итоге простой синтепоновый комбез из штанов и куртки и простые кожаные ботинки капика на меху. Не мерзнет.

Государственная Тайна,
Ну вот так. Я что сделаю? Ребенок отказывается в чем то другом даже 10 минут на улице побыть. Зато вот сейчас прям час гуляли - холодина и не замерзли

motomoto: Он спит во время прогулки?

Нет. Ходит,катает каталку,коляску. С горки катается. Но не бегает,именно ходит.

мы пока в 80 грамм плюс флисовая кофта. двухлетка

может он потеет пока в коридоре стоит? или может стоит или сидит на чем то холодном всю прогулку?

аноним автор темы: Может,мембрана-это не наше?

а причем тут мембрана?!
мой в такую погоду в год носил комбез флисовый на 80 гр изоссофта с костюмом футер и все.
и не мерз. а вы 180 гр надели и куому...

аноним автор темы: Но не бегает,именно ходит.

он двигается. какая куома?! какие ангорские носки?!

Аноним: может он потеет пока в коридоре стоит?

Обувь мы ему на 1 этаже одеваем. Прямо перед выходом на улицу. А тело может потеет

мое мнение - мембрана для подросших детей, точнее для двигающихся.

jane air: он двигается. какая куома?! какие ангорские носки?!

Так до этого был одет в суперфиты на колготки и очень мерз. Добавила ангорку-стало лучше.,но все равно холодные носки ног.

аноним автор темы: А тело может потеет

Сольфеджио: А он у вас активный?

Ходит,но не всю прогулку. С площадку на площадку в коляске едет(минут по 5 переезды)

аноним ,
Вы ребёнка парите:)
Он двигается, в обуви важен размер. Если есть запас большой - "тоже будет мерзнуть
Как он у вас в такой одежде мёрзнет, при этом двигается. Не понимаю
На 180 грамм - под низ водолазку, колготки - все! Для куомы жарко.
У моего тоже часто пальцы на ногах были холодные, пока по размеру обувь не стала покупать

аноним ,
Комбез по размеру? Не широкий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы