В окружении дети выше нашего

Девочки, ребёнку год и восемь месяцев. В полтора года был 84 см. Вся ребятня во дворе, даже мальчик, который младше на месяц, выше моего ребёнка. В интернете тоже цифры разные на этот счёт. Что, наш действительно мелкий или как? Сколько были ваши дети? Все бы ничего, вот только постоянно спрашивают, что это он у меня такой мелкий , надоели уже с этим вопросом

ну бывают такие дети. мелкие. что поделать. у меня тоже мелкая

Аноним автор темы: Сколько были ваши дети?

Вы думаете Ваш двор какой-то уникальный двор с высокими детьми? Если большинство окружающих вас детей - выше вашего, вполне естественно что и в других местах дети будут выше

А сами...сильно высокая, а муж?!

Дочери год и три, рост 75 см.

Аноним,
Ну а мало ли великаны собрались

unknown,
Муж 180 с копейками, я 160. Ну да, сын в меня видать пошел

У меня старшая Асю жизнь Дюймовочка, годам к 11 меня так накрутили, мы аж до эндокринолога дошли, все анализы сдали - отклонений нет. Сейчас 15 ей, невысокая и хорошенькая. Всегда ей говорю: маленькая женщина - подарок для мужчины))) чтоб не сильно переживала. Средний сын уже ее перерос (2 года разницы). Сейчас младшая тоже миниатюрная, в 2 года 86 см. Уже не волнуюсь)

Аноним автор темы: Что, наш действительно мелкий обычный рост, что мелкий-то сразу. Наша была 91 см в вашем возрасте, но она высокая.

Аноним автор темы: что это он у меня такой мелкий

особо надоедливым можно отвечать, что люди с низким ростом и отсутствием любопытства по статистике живут дольше

Я высокая, муж тоже. Сын самый маленький в классе. 130см в 9 лет. Муж был маленький класса до 9го, я тоже класса до 8-9 самая последняя на физкультуре стояла. Я пока не переживаю и вам не советую

84 в полтора это оч даже средне и выше среднего :)

Reggi,
Получается и правда дети во дворе высокие у нас!

Я была мелкой в классе, на физ-ре вторая с конца стояла, неудивительно :) у меня мама 155 где то. А после 9 класса как попер рост и я стала резко 172! К слову, отец всего 176 был

Аноним ,
Может просто так кажется :) со стороны из за комплекции общей. Крупные дети обычно кажутся выше тощих сверстников :)

Reggi,
Нашего тощим то не назовёшь, тоже я думаю среднестатистический вес- около 12 кг

Аноним: ну бывают такие дети. мелкие. что поделать. у меня тоже мелкая

У вас девочка. Девочкам рост не важен. А вот мальчикам важен.
Автор , вы посчитайте какой будет рост у сына. Там нужно вроде как сложить ваш рост и мужа,потом что-то вычесть. Ну и витамины обязательно пропивать. У моего сына скачки роста и зубы лучше растут ,когда курсом витамины пьем.

Прынцесса,
Не сравнивайте рост девочек и мальчиков. Я думаю мамы больше из-за роста сыновей переживают. Не хочется ,чтобы к годам 20 был рост 165.

аноним,
Вот именно что мальчик, про девочку тоже бы переживать не стала

Аноним автор темы: Вот именно что мальчик, про девочку тоже бы переживать не стала

а смысл переживать? да, мальчики тоже бывают мелкие, ниже девочек в том числе

аноним: У вас девочка. Девочкам рост не важен. А вот мальчикам важен.

Дак никто не спорит. ДА, мальчикам важен рост.
Но представьте себе бывают мелкие мальчики, из которых вырастают мелкие юноши, а потом получаются низкие мужики. Переживай - не переживай - на росте это все равно никак не отразится. Так смысл волнений?

аноним: Не хочется ,чтобы к годам 20 был рост 165.

Хочется не хочется - но таких полно. Вне зависимости от того переживали их мамы или нет.

Аноним ,
мы в полтора 80см тоже мальчик я не парюсь)вырастит я 168, муж 179см)оба обычные

Сыну 3 года.92 см. Врачи говорят норм

У меня в 3,5 дочка 94 см, мы даже не думаем переживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы